|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Re: Vesta vs China
А чего удивительного? Сяоми тоже были когда-то неизвестны у нас, теперь очень много людей пользуются их продукцией, тк дешево, относительно надежно и нет большой переплаты за бренд. В общем, какие проблемы у китайцев - может цвести кузов и отваливаться детали интерьера, по последним моделям нет краштестов уровня хотя бы аркапа, но лучше евро н кап, следовательно испытателем безопасности я быть не хочу, жизнь дороже, отсутствие вороха аналогов запчастей и очень частые рестайлинги, фейслифтинги и.т.д., отсюда проблемы с дешевыми запчастями на старые модели и главная проблема, которая для меня особо не проблема - это полное отсутствие интереса на вторичке, отсюда и большие потери в цене.
зы. А так вон - джилли атлас. Собственно предок движка очень надежный был, с коробкой вопрос, от ссанг ёнга, платформа фокуса, со всеми достоинствами и недостатками. Внутри очень годно, заявлена оцинковка кузова, размеры неплохие, раздатка вроде от нормального производителя, ну и владеют они вольво, что тоже неплохо. И все это при цене в 1.4кк в топе, что тоже очень дешево, на уровне конкурентов. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: FordFocus-3 (Хетч/105/МКПП)
|
Цитата:
![]() (топовые каптюр, крета, экоспорт) До кваш-каев, спортижей и прочих "куг" ему ещё не дотянуться.... Вот, ИМХО, более-менее объективный обзорчик от "ленты"
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Цитата:
Я не считаю ни Тигуана, ни Рав4 идеальными, что Вы. Я считаю, что среди кросовков этой ценовой и соответственно размерной группы есть только эти два, заслуживающих внимания (хотя бы за механику с полным приводом и нормальный багажник). Раньше ещё Фрил был в этом шорт-листе, я на нём чуть меньше 4 лет проездил. 1.7 с хвостиком - нормальный ценник в нынешнее время. Я не принимаю философию покупки машины на пределе. Поэтому и не считаю, что человек, рассматривающий Атлас, не будет смотреть Тигуана, например, из-за 300круб. разницы. Хотя, безусловно, большинство ещё и в дикие долги с машиной залезают. А покупатели китайцев мне и вовсе непонятны. Да и обязательно нужно отметить, что крайне мало вероятно, что эргономика посадки в Жили будет сколь-нибудь близка к ваговской. А очень важно, на мой взгляд. Хотя, безусловно, многие даже не задумываются об ущербности эргономики, когда видят длинный список опций. А если отбросить мою необходимость в тягании катера, то мой выбор .... Октавия Комби с 1.8 на полном приводе с горстью опций. Как бы не горько было отдавать почти 2 базовых Октавии за одну такую =) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: