|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ, 1.6 ММ Люкс.
|
Re: ГБО на Лада Веста
А куда писать докатку ищу из-за того что у меня ГБО и СТОИТ.
|
![]() |
![]() |
#562 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6АМТ ЛюксМультимедиа + ГБО;Террано 2,0 4WD АКПП Tekna+ГБО
|
ну валяется она в багажнике у меня и что?
#563 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#564 |
Новичок
|
Прочитал всё. Спасибо не тролям и тем, кто по делу говорит.
Вопрос такой, какое оборудование лучше ставить на весту? (1.6. механика, седан). Мнений, как всегда, много. Для себя выяснил, что OMVL - хорошее, но фарсунки чувствительны к качеству газа, а раз так, то значит они и быстрей буду выходить из строя. А у BRC они качественней, и не такие требовательные. Во всяком случае я так понял. BRC куда дороже ремонтировать, чем OMVL, но BRC качественней, поэтому и вероятности ремонта низка, но опять же можно и попасть. Так что же лучше. Сам из Тюмени. У нас ставят в основном: BRC SEQ 32, BRC Alba, OMVL, LOVATO и т.д. Alpha или Tamona не рассматривал. Стоит ли? |
![]() |
![]() |
#565 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 MT Comfort Image
|
Чот ветка не очень оживленная... По поводу что ставить, я так понимаю сейчас принципиальной разницы особо нет. Или подороже, но фильтра менять реже и форсунки долго ходят, или подешевле и чаще менять фильтра.... По сути то на то и выходит. У отца на калине ловато стоит (кстати калиновская ветка не в пример оживленней), мне альбу поставили. тоже не жалуюсь. Так что выбирай, но как по мне, если обслуживать и на левых АЗС не заправляться, всё отлично будет)) Конечно при наличии прямых рук у установщиков)
|
![]() |
![]() |
#566 |
Новичок
|
сейчас стоит brc alba.Подключил довпрыск бензина после 3700 об/мин. До этого стояла на Киа Рио -Ловато. На Ловато накатал 100т/км заменил форсунки-закоксовались от плохого газа(чистка не помогла). Замена фильтров и ТО газового оборудования там и там через 10 т.км. Стоимость у нас 600 -700 руб.
|
![]() |
![]() |
#567 |
Новичок
|
ГБО на весте амт
Установил на весту с амт полетрон стандарт с форсунками рейл 3 ом. Карты накатал. При смени передачи машина получает пеннок, то есть легкое поддергивание. Иногда вываливается ошибка по амт особенно при переключении на 3 скорость. Тех поддержка говорит что нужно форсы более скоростные. Кто нибудь сталкивался с подобным. Осцилограммы писал на газовом эбу, там все в норме ничего не видно.Может действительно форсы не справляются. может кто подскажет какие стоят на весте метановой с завода.
Добавлено через 32 секунды Обд кррекции никакой нет |
![]() |
![]() |
#568 |
Новичок
|
У меня тое пинается, но ошибки не горят
|
![]() |
![]() |
#569 |
Новичок
|
а
И что говорят ваши установшики мне спросить не у кого сам ставил Добавлено через 1 минуту А форсы у вас какие стоят, а то есть ли смысл более скоростные ставить |
![]() |
![]() |
#570 |
Пользователь
|
Всем привет.
Есть вопрос: если планируется ставить автономный отопитель по типу "вебасто" и газовое оборудование, то что сначала лучше ставить? 1) Отопитель, потом газовое 2) Газовое и потом отопитель. Почему спрашиваю. И то и другое требует врезку в контур охлаждающей системы и возможно может нарушить работу или циркуляцию. Как они вместе уживаются? Не помешают? |
![]() |