|
Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
Результаты опроса: Как вам штатный домкрат? | |||
Не стал испытывать - сразу поменял |
![]() ![]() ![]() ![]() |
136 | 61.54% |
Работает без нареканий |
66 | 29.86% |
Сломался! Чтоб его |
19 | 8.60% |
Голосовавшие: 221. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Re: Домкрат
Ну вот и меня с почином. Поменял таки колесья штатным домкратом.
Было не сложно, но было боязно за домкрат. Нет, он не гнулся, не кряхтел, просто его вид не внушает мне доверия. Прям в глазах стояла картина упавшей морды на бок ![]() Тем не менее он справился. Зато очередной раз убедился, что надо подтянуть ручник. Скрипит всё и однажды при выезде из гаража поставил на небольшой холм. Так машина сполза с него! ![]() А ещё отписался в теме про наличие проема за передним колесом... http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=647 Теперь фото. Может показаться, что домкрат стоит криво. Нет, это оператор криво фотает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Цитата:
Я ж говорю, не было доверия домкрату. Решил подмочь ему минимальным выходом штока)) Да и дощечка ровнее пола моего и чище ))) Вообще у SW клиренс написан 178, но это так понимаю по защите, а вот по внешним сторонам у меня что-то около 200-220мм. Короче, перебздел и нормально) Последний раз редактировалось Arh; 29.04.2018 в 21:07. Причина: потому что миллиметры)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|