|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Все про стекла
Цитата:
А я думал, прям бежать за новыми дворниками вместо заводских, в которых резина сварена с примесью абразива и, именно заводские щётки и являются причиной затирания стекла. На счёт полос и крепкости стекла БОР, могу вспомнить случай на Оке. Так, чтобы оно помутнело от дворника- такого не было. Не знаю, как это бывает на Вестах и в чём выражается это ЗАТИРАНИЕ. Но в очередное утро я завёл машину, включил дворник и...... раздался звук раборы алмазного стеклореза по стеклу. Щётка сделала свою работу, а за ночь на неё надуло песчинок, которые для глаза незаметны, да и приглядываться не будешь. Один кристаллик-печинка застрял между резинкой дворника и стеклом и прорезал в стекле красивую, ровную канавку от края до края. Т.ч. если на щётках абразив - стекло не выдержит. Кстати, фото Затёртого стекала Весты выкладывал ко нибудь здесь? Хочется посмотреть, на что все жалуются. ***** Из наблюдений. Если на машине поднять дворник от стекла, то на стекле видна Полоса длиною в длину щётки, состоящая из частичек почвы, песка, грязи и т.д. И эту самую грязь щётка протянет по всему стеклу при первом взмахе. Так у всех.
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 10.05.2018 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |