|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
А я вот заказал в Москве в Алан-авто 31 марта, дилер говорит что в плане пр-ва авто только 13/06. Типа редкий цвет сердолик и поэтому долгое ожидание. Еще смущает что сборка 13 июня т.е. будут собирать с похмелья после долгих праздников. ))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Автомобиль: VESTA SW кросс 1.6, LADA 4 на 4 Нива
|
Я когда заказывал авто, менеджер оперировал неделями, такая то комплектация и цвет у них будет пущена 13 неделя, моя машина - 16 неделя. Это с 16 по 22 апреля. Пока неделя не наступила, дилер не знал конкретной даты сборки. 19 числа мне позвонили и сказали статус машины изменился - она на конвейере. В этом статусе она была до 30 апреля. 30 апреля статус изменился - на отгрузке. 8 мая машина пришла к дилеру. 3 дня для получения ПТС и 11 мая я ее выкупил. Так что не факт, что вашу машину соберут именно 13 числа. Спрашивал дилера, как они узнают о машинах. Он мне сказал, что у них есть товаровед, который каждое утро получает от завода сводку по запланированным машинам. Я когда заказывал, уже сразу знал цвет, ВИН и неделю в которую запланировано собрать это авто. Хотя по факту ВИН и цвет совпали, дата нет.
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
Автомобиль: LADA Калина Люкс белая, Vesta SW 1.6 МТ Prestige красная
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но у нас там был скандал из-за своего страхового агента - салон хотел, чтоб мы у них только страховались. Добавлено через 1 минуту С допами мне предлагали белый в Питер-Ладе. Всего-то накрутили на 60 тысяч (((( Добавлено через 1 минуту Скорее всего. Мне привезли из Петрозаводска машину. |
||
![]() |