|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс
|
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
Такого не должно быть. Езжай обратно к дилеру и жалуйся. Накосячили где-то. Как вариант, сам проверь подключен ли клапан на ресивере, ато могли тонкие трубочки сорвать с места и не поставить. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
И я не зря задаю вопросы, потому-что во-первых, пытаюсь понять о какой конкретно неисправности Rusel пишет, т.к. сначала писал про дерготню, а потом еще добавил про провал с 1 на 2, а во-вторых, мне непонятен его оборот: Вот как это трактовать? Двигатель нагревается и остывает в процессе работы/движения и также "неисправность" то проявляется, то исчезает? Или речь идет о том, что "неисправность" проявляется только на не прогретом двигателе, а после выхода на рабочую температуру "неисправность" не проявляется и так до следующей остановки/стоянки авто, чтобы двигатель успел остыть? |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста седан '16, 1,6, МКПП (Рено), люкс
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Тут уже форум бессилен... Добавлено через 1 минуту Ну так перечитай все и сразу, станет все понятно. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Парни, в пятницу поменяли рампу по отзывной компании, начали заливать новую прошивку, прошивка не встала, старую походу снесли, машинка мертвая, официалы не знают что делать, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажет почему прошивка не встает?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А так пусть ОД связывается с производителем по своим каналам и решает вопрос. Скорее всего будет замена ЭБУ при таких симптомах. По крайней мере я-бы на таком варианте настаивал. Ок. Будет полезно. Уточни, будут шить блок АМТ или нет. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
АМТ не шьют, на него нет прошивки, есть на кузовную электронику, эбу, абс, блок то сам видит, абс прошили и дальше все зависло.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
Прошивка есть. Пока, по отрывочным сведениям с этого форума, АвтоВАЗ предлагает за отдельную плату перешивать у ОД АМТ, но при этом снимает с себя гарантийные обязательства.
Пусть ОД связывается с АвтоВАЗом и решает этот вопрос. Повторюсь: я-бы настоял на замене ЭБУ за счет ОД или АвтоВАЗа. ХЗ, что там по железу в твоем ЭБУ. Дата выпуска авто известна? |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Автомобиль: Калина универсал, люкс 2011 > Веста комфорт 1,8 АМТ, 2017
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta комфорт 1.8 АМТ Ангкор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex44; 15.05.2018 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
Нет, второй день ведут переписку с заводом, завод говорит зачем начали обновлять АБС и ЭУР, нужно было обновлять только ЭБУ, вот блок в защиту и ушел, короче думаю что сейчас завод будет стрелки переводить на дилера. Если кто то будет прошивать по этому письму машину, предварительно дилер должен сделать запрос на завод и получить разрешение на прошивку, и шейте только ЭБУ, иначе можно получить кирпичик ценой в 700 тыс, как у меня. Найдите здесь письмо, там указаны номера прошивок, когда зальют видно будет, должен поменяться номер.
|
![]() |