|
|||||||
| Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 6
X-Line - это хэтч со всеми вытекающими. Под вводные не подходит.
![]() Да. Народ смотрит на шильдик, а что внутри мало кто разбирается. По факту Веста мало чем отличается от своих собратьев Соляриса, Рио, Рапида по комплектующим. А вообще, как неоднократно было подмечено, качество у АвтоВАЗа выросло, а у остальных - упало. Поэтому все примерно сейчас на одном уровне. Детские болячки есть у всех авто. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Внутри Веста - Прелесть. Тут я согласен про уровень - од достойный. Выросло качество некоторых узлов, т.к. они превратились в импортные. А то, что осталось наше - лотерея и попадос. КПП тарахтят (дробный стук не признаётся гарантийным случаем) и подвывают. Т.е. КПП, как узел является браком, если сравнивать с аналогичным узлом Соляриса, к примеру. Мотор 21129 с новья стучит при заводке, подвывает навесным оборудованием и приводом ГРМ. Т.е. двигатель является браком, в сравнение с тем же Солярисом. И это всё на авто из салона. Подвеска издаёт потукивания на мелких неровностях или струки/грюки при серьёзных колдобинах, чего нет, к примеру в Логане, Степвее и прочих ренообразных. Т.е. подвеска является браком с рождения авто. Вот тебе и один уровень.
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Кросс 1.8 АМТ Люкс
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Когда проедешь. то поймёшь, что подвеска Весты это огромный косяк. Добавлено через 10 минут Цитата:
Пробег 2300. Впервые резво прошёл (проспал) высокого полицейского. Стойки на отбой тукнули вниз в ограничители хода отбоя. И я услышал, наконец, всеми описываемый звук от втулок стаба. Ещё не совсем скрип. но уже звук резины.
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
|
Сударь, а не подскажите Ваше образование?
И как поможет статистика по "сталинграду", вы представитель завода или просто собираете эту информацию для того, чтобы поныть в сети, какие косячные агрегаты на ВАЗ? Последний раз редактировалось Lemieux; 16.05.2018 в 13:17. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Автомобиль: VESTA SW кросс 1.6, LADA 4 на 4 Нива
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
И как акустический комфорт на малой скорости у Весты в сравнение с Логаном от стоек/амортизаторов? Неужели разница не заметна? Может в наушниках был?
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 16.05.2018 в 18:07. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Я прекрасно отдаю себе отчет, что за машина Веста. Я не говорю о том, что проблем нет. Я говорю о том, что проблемы есть у всех авто-одноклассников.
По тем-же движкам солярисов есть немало примеров, которые даже к 30 тыс.км. могут приехать на капиталку! Поэтому надо при выборе авто понимать какие "детские болезни" есть у авто и понимать насколько они критичны будут при эксплуатации авто. |
|
|
|