|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2501 |
Пользователь
|
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
У меня пропусков нет, но есть провалы и дергания на назких оборотах на 2 и 3 передачах. Ещё заметил что при энергичном разгоне разгон не всегда происходит одинаково.
|
![]() |
![]() |
#2502 |
Продвинутый
|
Такая же фигня. Вообще система не прослеживается. То прет ровненько и четко, то какие-то качели и провалы. Хотя давишь на газ одинаково. Правда, ровненько и четко гораздо реже получается. В основном с повалами интенсивный разгон идет. А если педалировать "нежно", то на низких оборотах дерготня начинается... Еще чувствую, что сцепление скоро "наестся". Пробег 26 тыс.км.
|
![]() |
![]() |
#2503 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2504 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста 1,8 АМТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2505 |
Продвинутый
Автомобиль: Polo 1.4+DSG
|
Вот меня как технаря мучает один вопрос. Просто уже самому интересно. Если есть письмо 25-18, то завод признал неудачной связку двигателя 1.8, топливной рампы старого образца и прошивки. Чего там ОД смотреть собрались? Заезжал сегодня к ОД - подключились к разъёму, погазовали немного и сказали у Вас все отлично! Процесс занял ровно 5 минут!)))) Мне прям смешно!))) Хотя у меня нет никаких подергиваний, провалов, в морозы запускалась отлично. Но точно понимаю - если есть письмо, значит проблема реально признана!
|
![]() |
![]() |
#2506 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta комфорт 1.8 АМТ Ангкор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex44; 15.05.2018 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
#2507 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Нет, второй день ведут переписку с заводом, завод говорит зачем начали обновлять АБС и ЭУР, нужно было обновлять только ЭБУ, вот блок в защиту и ушел, короче думаю что сейчас завод будет стрелки переводить на дилера. Если кто то будет прошивать по этому письму машину, предварительно дилер должен сделать запрос на завод и получить разрешение на прошивку, и шейте только ЭБУ, иначе можно получить кирпичик ценой в 700 тыс, как у меня. Найдите здесь письмо, там указаны номера прошивок, когда зальют видно будет, должен поменяться номер.
|
![]() |
![]() |
#2508 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta комфорт 1.8 АМТ Ангкор
|
|
![]() |
![]() |
#2509 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
#2510 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW CROSS (рыжЫй)
|
Сегодня заменил масло, привез свое, 5 л.
Мастер: 5 литров - это хорошо, а то хер его знает сколько туда войдет. Мну: мол это как? в паспорте точная цифра указана. Мастер: с тех пор как пошли алюминиевые картеры никогда не угадаешь, может 4 л, а может и все 4,7. Если сказать что я удивился, это ничего не сказать. В итоге влили 4 л, завели покрутили, заглушили, 5 мин подождали, щуп на максимальной отметке. Проверил вечером, тоже на максимуме. Кто нибудь еще такое наблюдал? |
![]() |