|
|||||||
| Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста
Год назад сам подключал видеорегистратор к плафону. Заметил такую особенность: если плафон отключить - то на заведённой машине не гаснет лампочка подушек безопасности. Но всё подключил и забыл.
А позовчера как раз перестала тухнуть эта самая лампочка. Из-за чего это может быть? Open Diag ошибки не видит. Хочу обратится в ОД, но вот боюсь, пошлют они меня из-за этого регистратора. Проводку я конечно спрячу, но если плафон будут снимать, всё равно найдут. Последний раз редактировалось PavelRM; 17.05.2018 в 11:58. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: MB W-210
|
Цитата:
Здравствуйте, Виктор! Ваш вопрос: "Здравствуйте . Интересует совместимость ДСТ 2 с Веста и Хрэй с 1.6/1.8 АМТ , с какими блоками работает ? Если возможно , пришлите свежее РЭ на почту. Спасибо." Ответ: Штат ДСТ-2 с Вестой и Хрей работает только с Вазовским контроллером двигателя, и коробкой передач, с другими системами не работает. Посмотрите на Штат ДСТ-мини он по меньше чем ДСТ-2, но позволяет читать и стирать ошибки на большинстве электронных блоков Весты и Хрей. С уважением, Дмитрий |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Цитата:
Еду на днях на ТО-2. Вот думаю стоит ли озадачить ИПГ проблемой саморазряда аккума,было пара моментов на простое,садился. Автоваз вроде письмице по устранению неполадки им прислал.Даже не так,как лучше озадачить? Просто заезжал с месячишко назад интересовался этим вопросом и получил в ответ: -"У вас сколько пробега? 16000 км. за два года? - Тогда вам эта процедура не поможет. - У вас аккумулятор всё равно будет недозаряжаться из-за недостаточно активной эксплуатации." Честно сказать,охренел,что только не плетут,лишь бы не работать.)))
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta 1.6 MT(21807) Luxe MM
|
Цитата:
|
|