|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Пользователь
Автомобиль: Веста
|
Re: Круиз
Круиз сдох. Не включается. Отображение есть, но не работает. Включаешь, скоросто устанавливается текущая, но скорость падает. Нсли нажать CAN, а затем RES, то пытается дернуться, но не более того. Нажимая плюс бывает скорость набирает. Нажимая минус устанавливается 1 км/ч. Такие дела. Люкс ММ. Круиз с завода, ручка. Приборка прошивалась для подсветки в режиме ДХО. Сдох не сразу, но довольно быстро, в течение месяца. Как минимум двоих знаю с такой же проблемой. Но они устанавливали круиз сами. У двоих комплектация люкс без ММ и там проводка уже была. Гарантии нет. Я был у дилера. И там приговорили приборку. Но я сомневаюсь в квалификации их электрика. Какие будут мысли по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Пользователь
Автомобиль: СМЗ С-3А
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Пользователь
|
Цитата:
Ошибка: https://monosnap.com/file/y5pgrlQncO...2grZetQ62QzODE Ели бы ВСППС накрылся, то по идее это было бы заметно, обороты бы гуляли и ошибка бы вылезла, но этого нет. P.S. Более всего меня волнует вопрос о том, к примеру, если я оплачу новую приборку и круиз не заработает, то как мне быть? Зачем мне две приборки? Этот электрик ее выкупит? P.S.P.S. Мой знакомый работал установщиком окон, и замерщиком естественно. Однажды неправильно замер снял, окно изготовили, а оно не подходит, изготовили новое, а за то, которое не подошло, он заплатил из своего кармана и увез к себе домой. Дома оно у него лет пять стояло, так как нестандарт и никому нафиг не нужно. Последний раз редактировалось Positiv; 25.05.2018 в 08:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
если только ее на завод отправят и там подтвердят, что все ОК и то думаю ОД ее просто положит на запас, а мастеру, может поругают, ну премию чуть не додадут и на этом закончится Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня так было разок... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
Автомобиль: СМЗ С-3А
|
именно так и будет.
вообще забудь про приборку, она никакого отношения к работе круиза не имеет. вот так точно не надо делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW Cross Luxe Prestige 1,8 AMT (Mars)
|
При установке новой приборки, в нее запишется пробег старого ЭСУД. А если приборка старше ЭСУД, то после подключения пробег запишется из приборки в ЭСУД. Сам не пробовал, но читал об этом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Positiv; 26.05.2018 в 17:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Пользователь
|
Цитата:
P.S. Круиз починил. Позже опишу всю эпопею. Она слишком долгая. P.S.P.S. Есть еще одна проблема, желающие помочь перемещаются сюда http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=194 |
|
![]() |
![]() |