|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Сцепление, проблемы и решения
Веста 2017 гв, люкс, 1,6, 16 кл. МКПП ВАЗ. Первая машина сына.
На 10 000 км стали проявляться: - схватывает в самом верху, при прогреве может вообще не свтывать - при езде в небольшую горку, или при езде в напряг чувствуется запах сцепления - при трогании бывает глохнет Решили поменять сцепление, записались у дилера, узнали есть ли запчасти. Нам ответили, что все в наличии. Чтобы не замучиваться с гарантийной заменой, ждать решения, и т.д. решили поменять за свои кровные. Выписали заказ-наряд и пошла работа по замене сцепления на Весте. В подборе сцепления активно участвовали инженер по гарантии, мастер цеха, приемщик. При чем я им неоднократно говорил, что бы было качественное и от весты. Когда принесли сцепление механику я его сфотографировал на диске была надпись LUK 320 0421 10. После замены сцепления кайфа я не почувствовал, при трогании с места машину трясет, но мне сказали притрется чуть поездите. Но приехав домой я влез в интернет и прочитал, что диск под № 320 0421 10 предназначен для приоры, вестой там не пахнет!!!!!!!! Форумчане, подскажите: - на что может повлиять поставленный от приоры диск, на что он влияет и что может выйти из строя? (я сравнивал внешне размеры и посадочные места совпадают) - как бороться с обманом дилера. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Автомобиль: VESTA CROSS 1.8
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
вот фото диска маховик в хорошем состоянии без проточек |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
Комплект сцепления одинаковое по размеру..200мм отличие может быть в нажимной диафрагменной пружине на корзине и демферных пружинах на диске.. Тоесть или кривые руки или отвратительное качество комплекта.. Вообще непонятно зачем было менять шило на мыло за свой счет.. Вам поставили точно такое как и стояло..
|
![]() |