|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2
Цитата:
Магнитола - да, согласен робот? С ПАЗ-эффектом и заменой сцепления каждые ...сколько там ? ЭУР тоже не однозначен стабилизация - соглашусь, хотя она мне за более. чем 20 лет не нужна была... Система помощи торможения...А это как вообще? если все равно АБС сработает? А вот система имитации блокировки диффа - про это где на ВАЗовском сайте написано? Система удержания на подъеме и помощи при трогании мне зачем, если у меня АКПП? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
в европейской части нашей страны ПР почти уже и не осталось, поэтому смотреть подборку ДТП как-то глупо будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1,4DSG
|
зря вы так. Выдвижные подстаканники - классная вещь. Оно из немногих, чего мне не хватает на нынешнем авто. хз, как они были на грации, но вот на максиме они были классно реализованы, когда выдвигались перед боковыми дефлекторами, благодаря чему напитки в них можно было охлаждать или подогревать. Почему сейчас так перестали делать - хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Херня кстати в том, что человек в попытке взять не по карману (ПР) целенаправленно становится более опасным. Жаль что это часто аргументируется какчеством, комфортом и т.д. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Продвинутый
|
Цитата:
И то, что ты так лихо повычеркивал опции камри...Например, регулируемые подголовники...Это ведь безопасность... Я уже сказал ранее, что пруль для меня кончился с такими пошлинами...А опции Камри привел по просьбе трудящихся...И если эти опции равны Калине - тогда разговаривать более не о чем! Камри =калине! ПИПЕЦ! Только вот одна штука....Любая прулька класса калины 1997 фарширована так же...НО! Это 1997 год, а калина, 2018...Улавливаете разницу? 20 лет, а на ВАЗе ничего не изменилось...Про надежность я уже вообще не говорю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |||||||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на парковке как пушинка, при активном рулении надежно и все понятно по рулю... Цитата:
Цитата:
экономит немного времени, ведь ты не всегда готов в любую долю секунды выжать килограмм 80 на педали тормоза?) Цитата:
Цитата:
было такое на 4-ступенчатой акп, наслаждался, да... Добавлено через 49 секунд Цитата:
ближе к возрасту 10 лет в живых оставались где-то на 20% автомобилей.... Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Продвинутый
|
Цитата:
https://s.drom.ru/1/reviews/photos/t..._add_pic1.jpeg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1,4DSG
|
Всегда мучил вопрос: почему нельзя объективно рассказывать о плюсах и минусах авто? зачем придумывать сказку про "быстро прогревается, поэтому не надо"? У меня на Крузе стоял котел Бинар, который не грел двигатель, но не умел включать обдув. Поэтому я точно могу сказаь, что расстопки льда на лобовом даже на прогретом двигателе надо затратить минут 10-15. Учитывая, что средняя поездка по городу занимала те же самые 10-15 минут, то в период снегопадов всегда завидовал сестре на Калине, где такой подогрев был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Продвинутый
|
Цитата:
открою страшную тайну - изменилось веста - совсем другой авто нежели та же калина другой во всем, разве что агрегаты (1.6, амт) - общие но по рулежке, работе подвески, тормозам, вместимости, корозионной стойкости - это совсем другое просто ты сравниваешь старую камрю и старые вазы - отсюда и насилие над здравым смыслом. |
|
![]() |
![]() |