|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta LMM 1,6 AMT 09.2017
|
Re: АМТ - Трясёт как Пазик - 2
Цитата:
Цитата:
По холодной погоде это странно, неспецифическое поведение, у меня началось с тепла. А касаемо заезда задним ходом и плавного троганья на уклоне? Не трясёт? Вчера покатался немного на новом комплекте 31-го почти во всех возможных режимах (по городским пробкам, по скоростной трассе, динамично и спокойно), всё классно, машину просто не узнать. Причём трогаешься и уже в ожидании что тряска начнётся, сгруппировался, так сказать, но всё плавно)) Не знаю смазывали они актуатор или нет, но звуков от него кроме нормального щелчка не наблюдается. В части поведения робота всё осталось так же, т.е. отличия от подменной машины заметны. По громкости работы моей понял причину - резонатор либо соединительная гофра, весь рык похоже исходит от выхлопной системы. Кончится гарантия на неё и только начнёт сечь выкину нафиг, заменив на тюнинговую нержавейку, только бы кат оставить. По замене так же настроился, ещё задёргает буду покупать САКС в новом исполнении (лишь бы к тому времени комплектующие Valeo они не взяли за основу)), раздумываю закупить сейчас на будущее) Какая машина? По Valeo всё проще, скорее всего многолетний контракт и запасы сцепы на складах)) У меня сейчас на замену пришло 31 с датой производства диска 25.10.2017, стоял родной от 19.07.2017. |
||
![]() |