Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2018, 14:25   #1
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4

Цитата:
Давно пора, наконец-то ты понял.
Это был сарказм.

Цитата:
и из-за дерганий Поло на тесте я и не стал его рассматривать.
Прикольно узнавать про дёрганья поло в версус-ветках веста-форума.
Только на профильных форумах чёт подозрительно никто не жалуется, да и собственная машина таким не страдает ни разу.

Может, просто сцепление было непривычным? Так и на светофоре можно заглохнуть невзначай.

Цитата:
вот это как раз про Полоседан.
На поло по сравнению с вазовским 1.8 всё очень умеренно в плане масложора. Я за 16000 долил пока что 600 мл.

Цитата:
Почитай про робот на знаменитой Тойоте-Королле, изменишь мнение.
Да причём здесь тоёты. Речь о весте и поло. У первой однодисковый робот на базе собственной МКПП, у второго 6-ст автомат Aisin.
Бессмысленно утверждать что первое лучше второго. Но дешевле - и это единственный плюс.

Цитата:
Открой ветку с критикой ZF.
Это как-то поможет актуаторам не скрипеть?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Да и перенесли гофру вверх, проблема ушла.
Я бы сказал, проблема усугубилась. Теперь добавились еще и вибрации.
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...6&postcount=28
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...4&postcount=36
Neibot вне форума  
Старый 30.06.2018, 15:28   #2
Walery
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Прикольно узнавать про дёрганья поло в версус-ветках веста-форума.
Только на профильных форумах чёт подозрительно никто не жалуется, да и собственная машина таким не страдает ни разу.
Прикольно узнавать об этом на тест-драйвах. Что похоже от известной фирмы в этом изделии только эмблема. Сначала едет менеджер, потом уж я. Дергается разумеется на механике.

Цитата:
Ну значит подавляющее большинство пересаживается с более примитивных машин, и не может толком оценить. Да и как же? Это же Иномарка. Там все изначально должно быть на высшем уровне. Но сколько не говори халва, слаще от этого не станет.

Цитата:
На поло по сравнению с вазовским 1.8 всё очень умеренно в плане масложора. Я за 16000 долил пока что 600 мл.
Там давно уже все решено. Или только в Поло поршня могут болтаться?

Цитата:
Да причём здесь тоёты.
сам же писал про
Цитата:
безгеморные автоматы у конкурентов.
Цитата:
Это как-то поможет актуаторам не скрипеть?
Это поможет понять, что актуаторы производства всемирно известной фирмы, а не ВАЗ.
Walery вне форума  
Старый 30.06.2018, 16:52   #3
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

[QUOTE=Neibot;195587]
Цитата:
Я за 16000 долил пока что 600 мл.
У меня за 10000 вообще уровень не изменился. Чуть много даже масло по щупу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если у него колени упираются - надо просто отодвинуть сиденье вместе с рулём, очевидно же.
В весте я хоть как сяду хватать места будет и доступ в саму машину человеческий.
Цитата:
Представь, что многим высокая крыша не нужна.
У тебя и рост пониже и плюс ты там как-то приспосабливаешься что бы сесть и в неудобных условиях с ухудшением видимости. Мне в поло не нравится ни место само где сидишь ни как туда залезать. Приспособиться можно конечно, но это минус для меня явный. В той же гранте удобнее было запргнуть и сидушки там были лучше чем в поло у спорта.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Нутк Хох, Б-класс - это компромиссы. Здесь невозможно получить всё и сразу. Ты в весте получил высокую крышу, которая для твоей вертикальной посадки может быть актуальна.
Но при этом ты не сможешь получить автомат или безвтыковый движок.
Мне автомат и безвтык движок не нужны )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А гофра как пердела на гранте, так и продолжает пердеть уже на весте.
Я вообще про такое впервые слышу. Выхлоп тихо вообще очень работает. Ты наговариваешь то чего не знаешь из серии что я буду щас писать что у поло как стучал двигатель так и стучит.
Цитата:
Вот вроде банально, но так и есть. Я не могу сказать, что гранта как-то сильно напрягала, так по мелочи. Но поло не напрягает даже по мелочи. Ни одного обращения к дилеру. И до сих пор (полтора года) ни одного повода обратиться к дилеру, даже по мелочи.
У меня больше года уже машине, я даже на гарантию забил не стал платить диллеру. Я хз че там напрягает владельцев поло и гранты. Гранта не равно веста вовсе и близко. На гранте было много косяков мелких а в весте и придраться особо не к чему.
hoh89 вне форума  
Старый 30.06.2018, 22:58   #4
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=iknVj50utdo Езда на 1,6 с АМТ и разгон до сотни по рейслоджику.... Даже близко 14 сек. нет, гораздо быстрее...
Из комментов:
По видео видно с нефиговой такой горы он едет )))) я то по началу даже чай в сторону убрал как увидел что АМТ набрал 100 за 12.3с

Цитата:
У меня за 10000 вообще уровень не изменился. Чуть много даже масло по щупу.
1.6 по надежности лучше, чем 1.8. Но ты же сам понимаешь, что его маловато даже для седана, а если брать св-кросс? Где с 1.6 на палке разгон до 100 = 16 секунд, судя по замерам Ревазова..

Цитата:
В весте я хоть как сяду хватать места будет
Сказал Хох и причесал шапкой потолок.

Цитата:
ты там как-то приспосабливаешься что бы сесть и в неудобных условиях с ухудшением видимости.
Мне удобно. Просто попробуй понять, что низко сидеть - это для многих удобно, особенно по трассе. Поддержка для ног появляется, можно откинуться назад, придерживая руль..

А углы капота - они и так ощущаются без проблем, и для этого не нужно причёсывать потолок головой.

Цитата:
Я вообще про такое впервые слышу. Выхлоп тихо вообще очень работает. Ты наговариваешь то чего не знаешь
Ссылку на местную ветку тебе дали. Иди просвети людей, что все тихо и они наговаривают то чего не знают.

А я уже гофру на новой машине переваривал за свой счет, хватит пока.

Цитата:
Мне автомат и безвтык движок не нужны )
Отличный подход. Можно также продолжать, что не нужен комфорт, друзья, женщины и смысл в жизни.
Но не стоит рассчитывать, что окружающие будут придерживаться такого же мнения.

Цитата:
Ну значит подавляющее большинство пересаживается с более примитивных машин, и не может толком оценить.
Ну куда уж нам, деревенским. Веставодам то виднее.

Цитата:
Там давно уже все решено.
О, любимая песня автоваза. Раз в полгода побеждать банальные проблемы. И каждый раз всё сделали вот теперь точно идеально.

Только гофра так и пердит, коробка так и воет, а 1.8 так и страдает детскими болезнями.

Цитата:
Это поможет понять, что актуаторы производства всемирно известной фирмы, а не ВАЗ.
Ага, царь хороший, бояре плохие.

Мне, как конечному потребителю, абсолютно побоку, кто там эти актуаторы делает.
Я покупаю готовый продукт, соответственно, и спрос с того, кто этот продукт предлагает.
Потому как конструкцию коробки и поставщиков выбирал именно производитель.
Neibot вне форума  
Старый 01.07.2018, 10:57   #5
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
А углы капота - они и так ощущаются без проблем, и для этого не нужно причёсывать потолок головой.
Мне вчера как раз такой упоротый крыло помял и бампер. То же сидел из под панели смотрел откинувшись и думал что хорошо габариты чувствует. До первого случая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Только гофра так и пердит, коробка так и воет
Это у тебя на поло там пердит. Бред пишешь про гофру да и коробка давно нормальная уже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Можно также продолжать, что не нужен комфорт, друзья, женщины и смысл в жизни.
Так вот это про тебя со своим тесным поло и посадкой под панелью и пролазинием как в капсулу космическую. Банально даже есп нету в машине новой от 700 тыс за 90 сильный мотор.

Цитата:
Где с 1.6 на палке разгон до 100 = 16 секунд,
Моя за 11 сек едет до 100 седан, ну там секунда или полторы максимум будет, о 16 и речи не идет - это нива так едет. Ты тут вроде троля.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ссылку на местную ветку тебе дали.
Я тебе столько ссылок могу накидать на ветку форума поло седан и проблемы, начиная от стуков поршней, масложоров, крошащихся сидух, опор двигателя, проблем с подвеской или ЭУР и куча-куча всего еще даже про вой коробки, плохие переключения там тем хватает - ну или сам зайди почитай или там придумывают ? С чего мне тебе верить я вот зайду почитаю в массы и по ним вывод сделаю что поло хавно и сыпится на ходу )
hoh89 вне форума  
Старый 01.07.2018, 14:21   #6
sergey-78
Продвинутый

Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС

Цитата:

Мне, как конечному потребителю, абсолютно побоку, кто там эти актуаторы делает.
Я покупаю готовый продукт, соответственно, и спрос с того, кто этот продукт предлагает.
Потому как конструкцию коробки и поставщиков выбирал именно производитель.
Так ты вроде поло купил. Какое тебе дело до того, кто актуаторы на Весту делает? Я уже пол года на Весте езжу, и десятой доли тех проблемм не знаю, о которых знаешь ты. Не жалко жизнь свою проводить на то, чтобы все дерьмо из интернета про машину конкурента собирать? Лично мне абсолютно не интересны больше косяки машин конкурентов, я сделал свой выбор и совсем ни разу не пожалел. Что движет Вами? нас слепцов на правильный путь повернуть, или просто доставляет удовольствие копание в помоях интернета.
sergey-78 вне форума  
Закрытая тема

Метки
лада веста