|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора
Цитата:
Так, у Ваза сейчас есть 2 реальных машины - гранта-калина (дешевизна относительная, компактность, экономичность) и веста (простор салона, комфорт, безопасность). Зачем хрей нужен - не знаю (на месте водителя мне тесно с ростом 192, а в гранте нет, сам за собой там тоже сесть не могу, как и в гранте, багажника мало, клиренс, как у калины - смотрим реальные замеры клиренса). Я бы вместо него калину-2 бы взял лучше. К тому же по последним новостям (краш сандеры и нового дастера) платформа В0 - убогий шлак по безопасности. По выбору движка: на простых вестах с 1,8 получаем ЗДТ. Приятная штука с некоторых сторон.... Так что надо решать для себя: где ездишь (если больше 50% в городе, то 1,6), хочется ли тормоза дисковые, с чем ездишь (1,8 с грузом куда лучше), как ездишь (если вокруг четырехполоски, а не двухполоски за городом, то 1,8 не нужен). Я хотел ЗДТ и чуть более технологичный движок (у 1,8 для охлаждения цилиндров пропилы есть, но из-за них капиталится он не так замечательно, как 1,6; помпа вроде как получше, у меня на гранте за 75к с ней проблем не было). К тому же с одной стороны высокая ГП делает машину неторопливой в разгоне, с другой стороны она лучше переносит нагрузку. Коробку я бы хотел вазовскую,а не реношную, но судя по всем ощущениям от реношной, она вообще ничем от вазовской не отличается - звуки, повадки и т.д. одинаковы полностью.
![]() |
#222 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#223 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Вот сиденья - да. Огромно отличие по разнице, хотя для рослых в Весте они тоже только на 4+, у гранты на тройку. Мне бы поясничный подпор повыше на 10-15см. В принцепе, на Гранте можно решить проблему водилы чехлом на заказ водительским тысяч за 5-7 с жестким наполнителем, где надо. Гранта - это почти 99я апнутая, так что безопасность, какая есть. В0 платформа еще хуже. Посмотрим, как переживет гранта перенос на В0. Если Вазовцы ее улучшат, чтобы манекен был не хуже желтого цвета, то калина переживет уже третье рождение. Цитата:
![]() |
#224 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Не факт. |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Пользователь
Автомобиль: VESTA SW кросс 1.6, LADA 4 на 4 Нива
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#226 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
#227 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#228 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Могу 1000-1500 км., потом засну... :-)Я обычно не прижимаюсь всей спиной...Мне так удобнее...Не люблю вертикальную посадку! |
|
![]() |
![]() |
#230 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Зависит от строения тела. Если ноги длинные, а туловище короткое, тогда такое возможно.
Среднестатистический человек с нормальными пропорциями и ростом за 175 чувствует лысиной потолок и ему приходится скатываться вниз на заднем диване Весты - это доказанный факт. Потолок сзади нИзок.