|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: На Vesta с Mondeo
Цитата:
Мне 64Гб уже становится маловато... Музыка вся во FLAC'е. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Цитата:
Я почему спрашиваю...Купили в служебную авту Пионер, он читает WAVE 16/44...Вот только по кач-ву воспроизведения он не отличается от wma в максимуме...отсюда вывод - ЦАП в ней - шляпа. У меня дома музыки в WAVe 32/192, 24/192 больше 3 ТБ...Зачем ее всю в машину пихать? Все равно не влезет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]() да 32 мож и хватает, просто у меня запасная SD для никона лежала не особо востребованная в жизни, токо в опуск если фоткать много или бакапить, так что как раз подошла. Ну и если место есть, то хуже не будет однако, я вот нашел у себя несжатой музыки и кинул прям так, не то чтоб оно в машине особо разница была, но делать ничего не нужно. кстати, в выходные прошлые залез скачал обновления для ситигида с сайта, там было 2 ссылки, СНГ и европа. скачал СНГ и обновил карты и программу, все прошло. Вчера по приколу загрузил по ссылке европа, нажал обновить карты .... обновляло-обновляло, и написало облом, места нет. это видимо в магнитоле ... я-то думал оно мне карт европы в кучу добавит, ну ладно, потом с ситигидом разберусь как-нить, не до него, работает тут и ладно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Продвинутый
|
Вопрос по поводу FLAC'а не понял. Я на машину закидываю FLAC'и потреково - конвертирую их foobar2000, т.к. в коллекции в основном образы.
Какой ЦАП стоит - не интересовался. Цитата:
Я в машину закидываю только те треки, которые нравятся - по сути, хиты. А их не так много получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот я и послушаю на служебной Калине (там ММС) - что он там поет, ЦАП этот...Но сильно мне ИМХуется, что тоже разницы с качественным МП3 или WMA с хорошего винила - разницы не будет...На домашней системе я только ХайРез слушаю, ни МП3 ни ВМА не имеется - ибо разница колоссальна... Добавлено через 1 минуту Мне для таких целей WAVE 16/44 хватило бы 16 Гб...32 Гб флешка стоит, чтобы хотя бы обновлять содержимое раз в неделю, не чаще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Сконвертил несколько треков на флешку, воткнул в ММС, убедился, что MMC играет FLAC, причем заметна разница с MP3 320 кбит/сек, и на этом пока упражнения с качеством звука закончил, т.к. штатная ММС и штатная акустика играют только на свои деньги. У меня в предыдущей машине была поканалка с сабом, поэтому чудес от ММС я не жду. Цитата:
Зачем себя ограничивать - обновлять? Я только добавляю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чего там добавлять! вся музыка нонешняя - в основном - сотрясание воздуха...еще и цифрового качества...Все, что мне надо, уже давно записано на ТЕ еще винилы, и оцифровано нужными человеками... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |