|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2931 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
Но с увеличением срока и пробега она дешевеет, больше надо будет добовлять, да и новые машины имеют склонность к подорожанию.
|
![]() |
![]() |
#2932 | |
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
Цитата:
Если продам её через год, думаешь много потеряю ?
![]() |
#2933 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
|
![]() |
![]() |
#2934 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Любить замечать минусы - это мазохизм. Может Вы имели ввиду любить умалчивать минусы, это несколько другое. Потом не все минусы, с которыми столкнулись лично Вы, есть у других владельцев Вест. Ну, например если у меня не скрипит подвеска не должен же я про это придумывать. В салоне жучок появился в районе бардачка, думаю сам поищу, не найду пойду гарантию беспокоить.
|
![]() |
![]() |
#2935 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта люкс МКПП/Лада Веста люкс 1,8 АМТ
|
Да это же Star, известный нытик..... Он вечно всем недоволен... Что то про дворники замолчал... А то полгода мусолил эту тему, как они у него скрипели...
Добавлено через 8 минут https://www.youtube.com/watch?v=FW5HzoE02Ag Вот первое же видео на Ютубе о новом Рио, с 2-40 мин. хозяйка говорит про скрип салона (скрипит панель приборов)... Это только у Stara в Рио ничего не скрипит))))))))))) Добавлено через 6 минут Вдогоночку https://www.youtube.com/watch?v=M9ohe2jel2w https://www.youtube.com/watch?v=wSr83oeyv8E |
![]() |
![]() |
#2936 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
Так вот. 99% ваших отзывов и впечатлений о Весте - сугубо негативные. Причем, говорите это вы коротко, мрачно и с безысходностью. Ну ладно, может быть, это просто ваша манера, но одно то, что вы третий год используете вещь, о которой отзываетесь сплошь некомплиментарно, характеризует вас достаточно однозначно. Вы либо патологический нытик, и вам так или иначе плохо все, всегда и везде, либо мазохист. Никакими "сроками" это не объясняется. |
|
![]() |
![]() |
#2937 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
А что не так ? я машину новую покупал вместе с дворниками, а они не хорошие, почему то к шинам нет претензий. Если вы это не замечаете, то не значит, что этого нет. Цитата:
Цитата:
![]() Вот ржавчина к примеру, на её устранение есть заказ наряд.
![]() |
#2938 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2939 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Ради интереса (и объективности: так-то я за вами не слежу, может, думаю, не все видел) просмотрел сейчас ваши сообщения за несколько месяцев, и не увидел ни одного хотя бы более-менее позитивного отзыва о Весте, ни единой мало-мальски положительной эмоции. То есть, поскольку вы сами постоянно говорите, что пишите "как есть", хорошего у вас с вашей Вестой не было и нет ничего - ничего совсем. И при этом вы, в отличие от других местных Вестафобов, Вестой владеете и владеете уже уйму времени. В этом плане вы абсолютно уникальны, между прочим. Чем, кроме как двумя вышеназванными причинами, можно объяснить такое положение вещей? Ничем.
|
![]() |
![]() |
#2940 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И что ? меня по работе не все люди устраивают, однако приходится терпеть и находить какой то компромисс.