Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Доп. оборудование LADA Vesta

Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2018, 23:45   #8
Pulkins_
Продвинутый

Автомобиль: Веста
Re: Автозвук и видео - 2

Цитата:
Если один межблок ловит наводки от силовых проводов, станет ли он сам источником наводок для других межблоков, которые не лежат рядом с силовыми?
Маловероятно.
Слышал же, Витёк сёдня сказал, мы не первые с такой проблемой на Вестах. Схемотехника не всех усилков подходит.
Вот мой гемморой описан с такой же проблемой http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=422&page=77
Там почитай как проблема решилась. Да я уже тебе сёдня рассказывал.
Кстати. Здесь по моему не говорил.
С ремонта пришла моя Пионерка, ничего не нашли. Усилитель полностью исправен. Относил местному спецу, тот тоже ничего не нашёл.
Короче достало меня это, выставил на продажу как есть. Приехал парень на Акценте, а у него уже проводка под усь готова.
Я ему пока начал рассказывать гемморой, даже до начала проблем не дошёл, он уже усь прицепил, включает. Упс... Всё чистенько, никакого фона, ни в каких режимах.
В общем, передумал я рассказ продолжать и цену скидывать. )))
Полностью исправный усилок, но на Весте фонит.
Артур. Если прямое питание на ГУ проблему не решит, то либо как Витёк говорит, дроссель по питанию искать, либо усь менять.
В "Дары Природы" подскочи, весь крытый там ремонтируется. Может они тебе самодельный дроссель изготовят.

Добавлено через 9 минут
Щас ездил в гараж. Вот что выяснилось. На стоячей машине навалил на всю, помаргивают фары. Вольтметр на панели, просадок не показывает.
Открываю капот.. Ипона мама... Как я раньше не видел?! Какой ишак додумался, при 120-ти амперном генераторе, такой проводочек от гены к аккуму впендюрить..!?
Остатки остались КГ-25. Куплю клеммы, обожму, сменю. И на массу заодно.
Pulkins_ вне форума  

Метки
АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер