Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Результаты опроса: Проблема с ММС веста
Проблема с ММС 0 0%
Не работает сенсор 1 100.00%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 14:15   #1
Afterburner
Продвинутый

Re: Мультимедиа Веста

Цитата:
Сами обновления в архиве zip. Подумал может из-за того что в архиве косяк - разархивировал в папку.
СитиГид должен быть в архиве, там всё правильно.
Обновляльщик просто переписывает карты с одинаковыми названиями и добавляет новые, если они есть.
Можно обновлять на все карты а только нужные территории, остальные удалить с SD карты. Быстрее будет.
Я сначала удалил все карты а потом не устанавливал Украину и Казахстан.

Можно точки радаров так устанавливать, всегда актуальными будут а не с задержкой в полгода.

Цитата:
Идем сюда http://speedcamonline.ru/ и выбираем нужную базу радарных точек.
Я выбираю strelki strelki/ Россия для РД (Стрелки, малошумные и тп rd-forum.ru)
Далее можно выбрать какие нужны точки, поставить галочки и скачать нужный файл из этого раздела.

SpeedCam для СитиГИД версии 7.7:*NEW*

Если выбраны не все точки то надо выбрать Только отфильтрованное и т.д.

Сохраняем файл SpeedCam.bkm в компутер и дальше делаем всё по инструкции для обновления карт.
Только в папку CGMaps надо положить SpeedCam.bkm

Потом надо запустить прошивальщик с SD карты.

Последний раз редактировалось Afterburner; 14.02.2016 в 14:25.
Afterburner вне форума  
Старый 24.02.2016, 09:46   #2
ZhendoS
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от Afterburner Посмотреть сообщение
Можно обновлять на все карты а только нужные территории, остальные удалить с SD карты. Быстрее будет.
Я сначала удалил все карты а потом не устанавливал Украину и Казахстан.
а как в самом навигаторе удалить ненужные карты?
ZhendoS вне форума  
Старый 24.02.2016, 11:39   #3
valsor
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от ZhendoS Посмотреть сообщение
а как в самом навигаторе удалить ненужные карты?
А зачем, если не секрет? Впрочем, если сильно хочется, то только через обновление. Скачиваешь с сайта архив распаковываешь на SD карту из папки CGMAPS убираешь ненужные карты/регионы. Затем обновляешь ПО.
valsor вне форума  
Старый 24.02.2016, 12:16   #4
Raiven
Продвинутый

Автомобиль: Lada Vesta

Цитата:
Сообщение от valsor Посмотреть сообщение
А зачем, если не секрет? Впрочем, если сильно хочется, то только через обновление. Скачиваешь с сайта архив распаковываешь на SD карту из папки CGMAPS убираешь ненужные карты/регионы. Затем обновляешь ПО.
Не сколько я понял, если из папки с обновлениями удалить ненужные, то при обновлении в навигаторе то они все равно останутся. В какой то версии предыдущей при обновлении навигации запускалось меню: можно было удалить карты, обновить только навигацию или вместе с картами. Сейчас нет такого - сразу полное обновление запускается.
А из самой программы нельзя карты удалить? Знаю что можно отключить в настройках.
Старый 24.02.2016, 14:57   #5
valsor
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Raiven Посмотреть сообщение
Не сколько я понял, если из папки с обновлениями удалить ненужные, то при обновлении в навигаторе то они все равно останутся. В какой то версии предыдущей при обновлении навигации запускалось меню: можно было удалить карты, обновить только навигацию или вместе с картами. Сейчас нет такого - сразу полное обновление запускается.
А из самой программы нельзя карты удалить? Знаю что можно отключить в настройках.
Да, похоже я погорячился. Карты после обновления остаются, независимо от количества карт папке обновления.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Да, похоже я погорячился. Карты после обновления остаются, независимо от количества карт папке обновления.
Ларчик просто открывался Еще раз посмотрел сообщение №261 и в папке с обновлениями подредактировал файл config.ini (вместо Mode=install записал Mode=update, вместо MapsMode=reinstall записал MapsMode=install). В результате при запуске обновления получил меню с пунктом Удалить карты.
valsor вне форума  
Старый 24.02.2016, 20:10   #6
ZhendoS
Новичок

Цитата:

Добавлено через 39 минут

Ларчик просто открывался Еще раз посмотрел сообщение №261 и в папке с обновлениями подредактировал файл config.ini (вместо Mode=install записал Mode=update, вместо MapsMode=reinstall записал MapsMode=install). В результате при запуске обновления получил меню с пунктом Удалить карты.
Спасибо, попробуем.

К вопросу зачем. Во-первых бесит лишний выбор из нескольких стран.
Второй момент. Москву он как-то криво обновил. Хочу посмотреть, что там за название у карты Москвы и удалить старую и поставить новую. Хотя может и не поможет.
ZhendoS вне форума  
Закрытая тема

Метки
крымский мост, навигация, ОММН_Веста