|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Круиз
Цитата:
а так я тоже круизом и ограничителем очень доволен, вчера как раз похолодало, поэтому расслабился, поставил на 140 и по М11 от Твери до В.Новгорода отличненько. а насчет мнений, что круиз на механике не нужен ... улыбнусь. мне например там, где передачи переключать нужно круиз не нужен, в принципе я им не так часто пользуюсь, чаще ограничителем скорости в населенках с камерами. ну это мнение конечно личное, у меня после 12 лет автомата (мондео) возврат на механику вызывает только восторг, таки вспомогательные системы они вспомогательные, а автомобилем управлять самому как-то ближе. Добавлено через 3 минуты нет, он поданным электронного спидометра работает, что логично, GPS может и не быть, а спидометр и круиз работать должны. Да и прием GPS может быть нестабилен в ущелье, в туннеле, меж зданиями высокими он неравномерный и аппроксимируется. GPS он только в магнитолу и в ЭРУ-Глонасс. Последний раз редактировалось Mondevod; 31.10.2018 в 11:25. |
|
|
|
|