|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta св кросс 1.8 мкпп люкс мультимедиа
|
Re: Амортизаторы - 2
По конструкции эти стойки отличаются по высоте седан и св кросс. Из-за этого отличия в клиренсе. Поэтому делаю вывод,что поставив стойки от седана вы убавили себе клиренс. Если бы разницы не было завод использовал одни стойки на все машины и все их легко меняли. Но это не так. Смысл кросса теряется с установкой стоек седана. Людей интересуют стойки без занижения то есть стандартного размера. Ваш вариант думаю многих не устроит.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta св кросс
|
Клиренс я и не собирался терять. Эти стойки я поставил с полиуретановыми проставками опоры на 20 мм. Должен быть такой же или повыше немного, почему и интересуюсь размером.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta св кросс 1.8 мкпп люкс мультимедиа
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
На неделе не ездил, так что до выходного подождать придётся. Проставки: http://www.polyurethan.ru/product/pr...mm-17-12-7292/ Из за них пришлось штатные опоры поставить, заодно и их протестирую.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
Всем привет. https://www.drive2.ru/l/515940059971584275/ Мои ощущения после замены
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Да вообще хрен поймешь.Ездил на Демфи всё норм.Поставил зимнюю резину липучку (она тяжелее летней) и опять буб бум.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
Всё что Вы здесь написали, было мною опробовано за этот год. Разницы никакой нет. Ну, кроме суппортов- они у меня молчат. Да и их бренчание нисколько не похоже на искомый стук.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Автомобиль: Лада Веста
|
Цитата:
Только не надо про крены в поворотах, это надо быть идиотом, что бы с трассы вылететь из за превышения скорости. Теперь тишина, ямки проходит мягко, даже гул шипов стал меньше, так как видимо вибрации через эти прутки передавались. Чем со стойками экспериментировать на новой машине, минус проблемный узел. Специально покатался по извилистой трассе, никакой разницы не заметил относительно кренов. Она сама по себе машина довольно валкая, поэтому при езде это и до снятия приходилось учитывать. Зато кайф то какой, не замечаешь неровностей.