![]() |
#9811 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta "Comfort" 1,6 АМТ, 2018 г. Цвет белый "Ледниковый"
|
Re: Курилка - 10
Неа... Не лукавлю.
![]() Я не говорил, что не работают в сравнении с шипованной резиной. Я говорил про односторонность процесса, противоречащего законам физики. Если ламели имеют "вход", то они имеют и "выход", значит они как забиваются снегом, так очищаются от него. Одномоментно! Сохраняя все свои свойства удержания на покрытии. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9812 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Цитата:
У меня 90% уверенности, что липучка у Ваших липунов - шляпа! Ибо, в основном, главный аргумент: тихо/дешево... Теперь, что касается Владика...Сопки там - будь здоров, влажность высокая и скользко там ОЧЕНЬ!!!! Тем не менее, в 90-е там 90% машин ходили на б/у!!!! липучке японской! И машин было МНОГО! И минимум треть из них - были заднеприводные тяжеленные крокодилы, а город строился под 5 трамваев и одну "Чайку". И тем не менее - таких пробок, как в Мурманске там не было! Только из-за аварий. А тут все на шипах - и ползут еле-еле...Потому, что таких "баранов", которые ездят на правильных колесах - не более 5%...Остальные - экономы, уети их! Я не агитирую за шипы или за липучку Просто, свои наблюдения. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9813 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Как любой гибрид вбирают в себя достоинства тех и других, но несколько уступают и тому, и другому. Но многие не востребуют максимальные параметры, которые выдают специализированные шины, иными словами не гоняют на пределе. Тем более, что срыв в неуправляемое движение у специализированных шин происходит резче и неожиданней, чем у всесезонки. Т.е. "всесезонка" предупреждает о начале предела, специализированные шины могут не успеть предупредить. Для "просто ехать" всесезонки достаточно. Не надо путать всесезонку с летними. Летние зимой - это невозможно. Всесезонка и зимой и летом вполне работает.
|
![]() |
![]() |
#9814 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
Кто хочет сказать что его липучка по всем параметрам лучше или не уступает поехали на зимнее кольцо )))) Если не боитесь разочароваться ) Даже самые простые шиповки перекрывают лучшие результаты липучек, дорогие шипы вообще уходят почти в два раза от дорогих липучек. Про дешевые липучки вообще нет смысла говорить, а вот на не дорогих шипах вполне можно ездить.
![]() Без разборок пожалуйста. (Администрация) Последний раз редактировалось Dips; 01.11.2018 в 08:36. |
|
![]() |
![]() |
#9815 | |
Banned
|
Цитата:
Что и подтверждает "религиозную" основу твоих убеждений. ![]() 1. Я не говорил, что моя японская липучка лучше по всем параметрам. 2. Я говорил, что она не хуже шипованной, а в условиях Московского региона по некоторым параметрам даже выигрывает 3. Я изначально написал про многолетний опыт использования липучки в Московском регионе с выездом в соседние области. 4. Я привел видео с рассказом эксперта о трех разных типах липучки для разных климатических зон и добавил свои комментарии. 5. Я даже про детские санки на мокром тротуаре рассказал. ![]() Но ведь это все ерунда. Какие аргументы? Какая информация? Какая логика? Нафиг она нужна. Надо просто талдычить мантру "Липучка - говно". И будешь крут! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9816 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А предлагается конкретика, цифры и кольцо, или зимняя трасса )
![]() |
#9817 | |
Banned
|
Это последнее, что я скажу тебе в этой теме:
Цитата:
Вот здесь:http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=678 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9818 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Без разборок пожалуйста. (Администрация) Последний раз редактировалось Dips; 01.11.2018 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
#9819 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Re: Обогревы лобового стекла и пр.
Блин, да что ж такое-то! С какой радости вы откуда-то там "слетели"?? Где ТО и где электрообогрев? Езжайте к ОД и меняйте спокойно по гарантии ваше стекло.
зы. Хоть модераторы здесь тоже адепты секты "слета с гарантии", и долго это сообщение вряд ли опять продержится, но все же снова и снова повторю, что никакого "слета с гарантии" не существует и не может быть в принципе. Ни вообще, ни "по электрике" или "по двигателю" и т.д. В каждом конкретном случае дилер каждый раз обязан обосновывать отказ в гарантийном обслуживании. В вашем случае даже если вы вообще не делали ТО, оснований для отказа нет. Ну, конечно, если вы не сотворили что-то дикое с электрооборудованием - то есть, теоретически основания быть, разумеется, могут. И насчет "не поехал на ТО, а значит .... ". Ничего это не значит. Если вы не поехали, но сделали его самостоятельно, непосещение дилера не может быть основанием для отказа и в случае ремонта двигателя. |
![]() |
![]() |
#9820 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Re: Обогревы лобового стекла и пр.
Т.е. за этот текст на оф. сайте можно на автоваз в суд за клевету подать?) -
Цитата:
|
|
![]() |