Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Ходовая и подвеска Лада Веста

Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2016, 09:51   #1
shadow
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста Комфорт Оптима
Re: Подвеска Лада Веста

Горячо поддерживаю пост Celitel143! Тоже хотелось бы услышать ответы на эти вопросы, если таковые есть.
shadow вне форума  
Старый 17.02.2016, 10:09   #2
Dips
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 2015

Цитата:
Сообщение от shadow Посмотреть сообщение
Горячо поддерживаю пост Celitel143! Тоже хотелось бы услышать ответы на эти вопросы, если таковые есть.
демпфер в опоре похоже и не прижат и зазор на ход тоже маловат, ни туда ни сюда поэтому он играет в кузов, шайбами зазор увеличивают. я бы вместо этого под всю площадь опоры из жесткой тонкой резины сделал подкладку с отверстием под шток с гайкой. мне кажется потом так и сделают,просто сразу изготовить прокладки не так просто а с шайбами напряга нет, отсюда такое решение)
Старый 17.02.2016, 10:57   #3
Ризван
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Сomfort

Цитата:
Сообщение от Dips Посмотреть сообщение
демпфер в опоре похоже и не прижат и зазор на ход тоже маловат, ни туда ни сюда поэтому он играет в кузов, шайбами зазор увеличивают. я бы вместо этого под всю площадь опоры из жесткой тонкой резины сделал подкладку с отверстием под шток с гайкой. мне кажется потом так и сделают,просто сразу изготовить прокладки не так просто а с шайбами напряга нет, отсюда такое решение)
Посадка машины не станет еще выше от такой резиновой прокладки? Так ведь вроде поднимают просевшие иномарки
Ризван вне форума  
Закрытая тема

Метки
лада веста