|
Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МТ цвет-платина
|
Re: Курсовая устойчивость на трассе
Цитата:
у меня Веста октябрь 2018, из салона забрал 15 ноября и при нынешнем пробеге в 1500 км аналогичная проблема! при прямолинейном движении машина тихонько, не навязчивого так уходит то влево, то вправо. попытка "заставить" ехать прямо ни к чему порой не приводит. при этом руль находится в положении строго прямо, не бьёт (да и рановато вообще то). надо отметить что данное отклонение в траектории особенно заметно при скорости 80-90 км/ч и выше, ну так это и понятно. данный авто у меня 12-й по счёту и такой эффект был только на Мицубиси АСХ и вот сейчас на Весте и в том и в другом случае авто новые, из салона. чучуток погуглив в инете убедился, что данная "ерунда" ни есть особенность марки авто, или производителя, а особенность конкретного автомобиля. у меня пока что только одно предположение, рулевая рейка, или электроусилитель руля (ЭУР) потому как иное просто новое и на расхлябанность, или износ относить не приходится. опять же зимняя резина в подарок от салона тоже настораживает (поначалу обрадовала) и вопросы к ней могут быть. но дарённому коню...как говорится в догонку http://www.lada-vesta.net/showpost.p...2&postcount=57 в подтверждение моих слов Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Олег196; 06.12.2018 в 07:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: Курсовая устойчивость на трассе
|
![]() |