|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5761 | ||||
Новичок
Автомобиль: Hyundai Solaris 2018г. 1,6АКПП
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 6
Цитата:
Цитата:
Что убрали, начнем - задние дисковые не во всех комплектациях... так, что еще? Все пожалуй, на этом можно заканчивать) Что добавили спрашиваете))) Цитата:
Цитата:
Хенде Солярису значительно сложнее сдерживать цены, чьи машины укомплектованы основными узлами и агрегатами с линейки выше, которые колесят по всему миру. Это иномарка, и цена на неё строится из средней по миру в $. Расскажите пожалуйста - чем руководствываетя LADA, задирая цены? |
||||
![]() |
![]() |
#5762 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
По поводу подвески, люди поездили.. Мы строили, строили.. (с Увы.. Недостроили. Даж кастор приписал... ))) Ты - не манагером у них работаешь? ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5763 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
По функционалу - сплошь даунгрейд в виде Н4 и гидрокорректора, с которым фары через полгода начинают светить себе под нос. На той же первой калине был раздельный свет и электрокорректор. |
||
![]() |
![]() |
#5764 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
- АБС; - БАС; - ДХО; - Усилитель рул.; - Колёса на 14; - Тормоза на 14; - крепления исофикс; - под. безопасности. Жёсткости кузова и проч перенастройки подвески и уж всякие касторы упоминать не буду, я у них менеджером не работаю. Хотя понятно, что всё это тоже поменялось. Ну и инфляция сэр... Берём правительственные 4% в год. 7 лет по 4% = 28% 220/100*28 = 61,6 тыс. 190 - 61,6 = 128,4тыс. Вот столько стоят все изменения. А у Соляриса инфляция отняла 112 тыс. А всё, что ты написал. Я там ток ЕСП, ЕСК и датчики шин вижу, минус дисковые тормоза (ещё говорят шумку стырили, но эт не точно, мож её и не было) = 199 тыс. рублей. Тут явно не ВАЗу объясняться надо. Наши куда честнее узкоглазых.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А как ток рестайлинг, так начались отмазки.. То хрен наружу, то рубашка коротка.. |
||
![]() |
![]() |
#5765 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
ВАГ к тому же тоже в последнее время тоже стал скупердяйничать и ставить барабаны почти на все комплектации, не забывая поднимать ценники. Моя выросла более чем на 120к за два года, при этом обзаведясь барабанами вместо ЗДТ (в качестве утешения предлагается балалайка с камерой и парктроники). Цитата:
ЗЫ и ДХО были на любых комплектациях изначально - они же в фары встроены. |
||
![]() |
![]() |
#5766 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Поло же не скатывается? Чуешь разницу в подходах? А Крету плюсовать.. Мы же к Весте Гранту не плюсуем? Чо-ж Веста в продажах не теряет? |
|
![]() |
![]() |
#5767 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5768 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Я поправился. Соляру же мы минималку считали? Гранту тоже минималку взял - за 220к. В ней ничего не было. Руль да колёса на 13. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я Весту брал в июне 2016. А в сентябре 2016, через 3 месяца, друг Весту взял. Он Крету к покупке рассматривал, она от 750 была. Ток за 750 невозможно купить было, вот он и вычеркнул её из списка. А рестайлинг Соляриса ноябрь или декабрь 2016, точно не помню, да и не суть. Факт то, что Крета уже продавалась. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5769 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5770 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Вот у Соляриса - просели. И конкретно. До сих пор не встанут. Гранте рест. сделали - продажи поднялись. А у Весты не просели. Вот я про что. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|