Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Результаты опроса: Проблема с ММС веста
Проблема с ММС 0 0%
Не работает сенсор 1 100.00%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 14:57   #1
valsor
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Мультимедиа Веста

Цитата:
Сообщение от Raiven Посмотреть сообщение
Не сколько я понял, если из папки с обновлениями удалить ненужные, то при обновлении в навигаторе то они все равно останутся. В какой то версии предыдущей при обновлении навигации запускалось меню: можно было удалить карты, обновить только навигацию или вместе с картами. Сейчас нет такого - сразу полное обновление запускается.
А из самой программы нельзя карты удалить? Знаю что можно отключить в настройках.
Да, похоже я погорячился. Карты после обновления остаются, независимо от количества карт папке обновления.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от valsor Посмотреть сообщение
Да, похоже я погорячился. Карты после обновления остаются, независимо от количества карт папке обновления.
Ларчик просто открывался Еще раз посмотрел сообщение №261 и в папке с обновлениями подредактировал файл config.ini (вместо Mode=install записал Mode=update, вместо MapsMode=reinstall записал MapsMode=install). В результате при запуске обновления получил меню с пунктом Удалить карты.
valsor вне форума  
Старый 24.02.2016, 20:10   #2
ZhendoS
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Мультимедиа Веста

Цитата:
Сообщение от valsor Посмотреть сообщение

Добавлено через 39 минут

Ларчик просто открывался Еще раз посмотрел сообщение №261 и в папке с обновлениями подредактировал файл config.ini (вместо Mode=install записал Mode=update, вместо MapsMode=reinstall записал MapsMode=install). В результате при запуске обновления получил меню с пунктом Удалить карты.
Спасибо, попробуем.

К вопросу зачем. Во-первых бесит лишний выбор из нескольких стран.
Второй момент. Москву он как-то криво обновил. Хочу посмотреть, что там за название у карты Москвы и удалить старую и поставить новую. Хотя может и не поможет.
ZhendoS вне форума  
Закрытая тема

Метки
крымский мост, навигация, ОММН_Веста