Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Топливо и эксплуатационные жидкости

Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2019, 11:42   #1
Dips
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 2015
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3

Цитата:
Сообщение от Mystery26 Посмотреть сообщение
В -40 ночью и до -30 днем, больше недели поездки на работу в пределах 2-3км (около 700 метров в горку с приличным уклоном). 21л/100км.
Я такого расхода ни в какие морозы не видел )) ни при тапке в пол )) может потому что сбрасываю редко ) а какая при этом средняя скорость ? Все зависит от неё )

Перед покупкой весты я поездил пару лет на отцовской 2112 и заправляться чаще после неё я не стал. Примерно ничего не изменилось. По БК и на 2112 (1.5) зимой 13.9 было, и даже раз 17 что теперь )

Последний раз редактировалось Dips; 12.02.2019 в 11:52.
Dips вне форума  
Старый 13.02.2019, 06:01   #2
Mystery26
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 1.8 AMT Luxe Prestige
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3

Цитата:
Сообщение от Dips Посмотреть сообщение
Я такого расхода ни в какие морозы не видел )) ни при тапке в пол )) может потому что сбрасываю редко ) а какая при этом средняя скорость ? Все зависит от неё )

Перед покупкой весты я поездил пару лет на отцовской 2112 и заправляться чаще после неё я не стал. Примерно ничего не изменилось. По БК и на 2112 (1.5) зимой 13.9 было, и даже раз 17 что теперь )
Я обнулил перед морозами как раз, соответственно это расход как раз за морозы. При прогревах он выдает очень внушительные цифры, которые еле разбавляются коротенькой поездкой.
Mystery26 вне форума  
Закрытая тема

Метки
Веста расход