|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross.1,6.МКПП 2018 г.GFK-52-X00.Блюз.Luxe/ Multimedia.
|
Re: МКПП (Все типы) - 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
|
Через офф сообщество, звонил , и все в принципе
Добавлено через 2 минуты Обратился сегодня к ОД с проблемой, В общем ИПГ при первом же включении второй передачи почувствовал хруст, и сказал надо разбирать, но если не найдут производственных дефектов , то разборка и сборка за мой счёт, сумму озвучили в 14 000 рублей. На горячей линии, и в сообществе подтвердили что ОД прав , и все так и будет. Я в замешательстве. Збс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Гранта
|
Цитата:
Я по старой памяти вот помню по молодости, когда горячий был ))) - достаточно на 1-й выкрутить мотор по-больше и ударом вторую разок воткнуть и ву-а-ля, вторая потом с хрустом так и включается. А может и сразу с новья например синхронизатор не в допуске, а может сцепа не совсем корректно работает... Просто именно 2-я самая проблемная передача и именно на ней все и вылазит. В общем думаю, что производственных деффектов не найдут ))) Дай бог чтоб вообще нашли хоть что то, а то 14к просто так отдать за разобрать/собрать вдвойне обидно. Так потом же и еще раз разбирать придется... Последний раз редактировалось alex-1968; 24.02.2019 в 18:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Больше наше ведро брать не буду ![]() Но эксперименты продолжу, заказал ATF $) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Если возможность есть переплатить за что то более приличное - то разумеется... Справедливости ради нужно признать, что веста это все-таки приличный так-сказать рывок... Я вообще думал, что зря ВАЗ из сегмента минимальной цены вылазит, что будет провал... Ан нет, вполне себе конкурентоспособный автомобиль получился. Но с КПП проблема осталась - она не дотягивает не то что до лучших образцов (типа ВАГа), а даже до средних (типа рено). Ну и по-хорошему двигателя нет нормального - 1,6 впритык, а на универсал уже всяко маловато, а 1,8 в том виде который есть - я не уверен что это то что нужно. А! ну и автомата нет нормального конечно. Этот робот - попытка хорошая, из него выжато все что можно, он даже говорят лучший среди роботов такого типа, но сама идея г..но - не зря от нее, попробовав, отказались все нормальные производители.. Но другого отечественного автомата просто нету и видимо не предвидится. Ну и потом, говоришь больше брать не буду... а что возьмешь? и за какие деньги? (только не говори про б/у - это отдельная песня))) Просто любой более-менее приличный вариант в этом классе существенно дороже. Существенно. Последний раз редактировалось alex-1968; 25.02.2019 в 06:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Хотя я сдуру тоже заводское на шелл поменял )) Эффект - ноль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA LUX BLUES 1.6 (106 л.с.), 5МТ, 06/2018
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Не поверишь, а идеи были, еще пол годика поднакопить, и можно было взять Церато, к примеру). Но клиренс, отсутствие поясничного подпора(я без него вообще как без рук ![]() Автомобиль то в целом очень нравиться, особенно настройка шасси, да и салон вполне себе удобен. Но коробка - это провал ![]() Ну и конечно же, наверное дело во мне, я требователен к себе, и к работе которую делаю, с подхожу к ней с максимальным качеством. Но когда халтурят другие, и не хотят исправлять свои косяки - это уже напрягает ![]() Ах да, есть еще самое важное, я люблю ковыряться и дорабатывать) кто из производителей еще может предоставить такую шикарную возможность для творчества, как не ребята из Тольятти ![]() |
||
![]() |
![]() |