|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Re: LADA Vesta АКСЕССУАРЫ
Цитата:
А, чехол тоже был (14 поз.), даже два. Но снял, т.к. поменял сумку на меньшую по размеру и ключ плохо туда влезает в чехле. выкинул..... счастлив... Добавлено через 10 минут Что-то не нашел в "Веста-шопе" заглушку на решётку радиатора для зимы.... Упущение магазина или моя невнимательность? ![]() Добавлено через 8 минут https://lada-vesta-shop.ru/shop/tyun...-jarplast.html Уряяя, нашел. ![]()
![]() |
![]() |
#522 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta MT Comfort Image
|
А мне интересно,пороги на веста-спорт которые с завода стоят,эти пороги как называются,где продают и как вообще они там крепятся?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Выписал себе эти заглушки на решётку радиатора))))
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#524 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Я уже отписывал - повреждение ЛКП по кромке двери задка с последующим ржавлением и вспучиванием гарантировано. Бронеплёнка и не более того.
![]() |
![]() |
#525 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,8 АМТ Comfort/Image
|
Цитата:
Ещё вопрос, ты именно такую накладку ставил или подобную? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
У меня год аналогичная накладка стоит и никаких повреждений ЛКП. Просто при установке необходимо проконтролировать зазор между кромкой крышки багажника и накладкой. Он должен быть с запасом. И зимой следить, чтобы туда лед не набивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta MT Comfort Image
|
Я просто не понимаю смысла этой накладки,зачем она там?! Сначала тоже были мысли поставить,при чем авто используется по полной программе )),двое детей,супруга.. значит это я к тому,что и багажник у меня практически постоянно чем-то занят,постоянно что-то там вожу,когда купил весту как раз делал ремонт в квартире,сейчас снова делаю ремонт уже в новой квартире,опять много чего вожу в багажнике,накладки этой нет,мыслей её ставить тоже нет,так как не вижу в ней смысла,и без неё ничего не повреждается и не царапается,вид без неё на мой взгляд лучше,тем более если авто светлое,кароче не понимаю я накой вобще она вам сдалась)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Где то, в каком то шопе, видел "коврик для багажника" или как то так назывался, не помню точно. Смысл в том что при погрузке он закрывает бампер и как то там в багажнике расстилается. Я под это дело приспособил старую простынь, т.к. время от времени приходится возить комбикорм, пыли много получается. Да и если слякоть на улице при погрузке-разгрузке закрыть бампер полезно, брюки чище будут. Так что накладка - лишний прибамбас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста комфорт механика ВАЗ. Плутон.
|
Цитата:
Принцип эксплуатации дивайса "коврик для багажника"-аналогичен половику! Оптимальный размер где-то 1х1.5м. В третьем авто катается поверх резинового, для пыльных мешков самое то! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Зазор там уменьшается. А так как у нас сплошной песок, камни, короче грязнопятово на дорогах, то зимой в щель между бампером и дверцей набивается этот абразив. Замерзает, а дверь и бампер по ямам и неровностям перемещаются друг относительно друга. Так вот у него попёрла ржавчина там и вспучилась краска. Короче, бампер нечего беречь - он не ржавеет. Побеги лучше ЛКП двери задка. Сын ставил аналогичную накладку. Теперь уже жалеет сильно. Не стоит таких убытков эта никчёмная хрень. Не забывай, что краска на наших авто нанесена слоем - ТОНЬШЕ КОМАРИНОГО члена, а зазоры между деталями кузова - Минимальны.
![]() |