|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Продвинутый
|
Re: задние колеса завалены внутрь
Там балка как пластилин..ось как минимум на порядок прочнее..у меня так же в аварии погнуло..за 1000 на развале выставили в идеальное состояние..шайбы от классики развальные под болты крепления ступицы...там согнулось вроде фигня..шайбы 0.5-0.7 засовывал..а углы ушли и машина плавать начала чуток..так что на хороший развал и все будет хорошо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Новичок
Автомобиль: Лада веста Люкс 2016г
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Новичок
|
Re: Углы Установки Колес и общие вопросы .
Такая же фигня , только подруливать приходится и до 110, боковой ветер вообще беда. На сход/развал еще не ездил. Вы решили как то проблему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW Cross, УАЗ Патриот
|
Добрый вечер!
После залета колесом в ямку, переделывали сход-развал, но у них небыло данных на SW Cross (у дилеров как оказалось их еще тоже нет). В итоге руль и колеса все выставили ровно. Руль смотрит прямо, машина едет прямо. Но пропала острота руля. ![]() Есть у кого нибудь достоверная информация об углах схождения именно на Vesta SW Cross ? Распечатки в обычных Вест в этой теме видел.. Но так как у Кросса немного лифтованная подвеска, то и углы возможно какие-то другие. В общем, если у кого есть такая инфа, поделитесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Новичок
|
После примерно 7500 км стало лучше, возможно рулевая рейка была сильно затянута или резина нокия хакапелита 8 не для этой машины,как переобуюсь на лето ,смогу сказать точнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
|
У меня 3500 пробег еще, будем ждать )) Я успел на лете кстати поездить две недели, такая же фигня. Переобуюсь поеду конечно на стенд сгоняю, пусть посмотрят углы. Вообще рулежка какая то странная на весте, я грешил на дорожное покрытие сначало, колея и т.д. Но прикол в том , что иногда по хорошей трассе есть подруливание и какая то раскачка, что ли, хз как объяснить, ветра бокового нет )), а на убитом покрытии едет нормально )), блин я по тем же дорогам езжу еще на шниве, даже она уверенее себя ведет )). Да для всех остальных напишу, что впринципе веста нравится, не счтитая вот этой фигни, и гремящей подвески на гребенке и т.д. )) Я вот думаю может колеса на 16 поменять?
|
![]() |
![]() |