|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
|
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Цитата:
![]() И это, как мне казалось, одна из самых разрекламированных прошивок.. А я как дурак карты с ней катаю... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну тут лямбда явно до 1 доходит очень редко. У меня она в 1 всегда при разгоне. |
||
![]() |
![]() |
#1202 | |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1203 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Зашел на форум, типо, прошивальщиков где сидят представителя того же Паулюса - а там мне говорят, что я дебил и обратная связь по лямбде вообще не нужна и по ней никто ГБО не настраивает!! |
||
![]() |
![]() |
#1204 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
А вот кстати от "представителей" можно еще не то услышать. Когда первый раз шил приору, рекомендации от " прошивальщиков" расходились до абсолютной противоположности. Кстати на приорофоруме есть тема, где можно было пообщаться с автором..
|
![]() |
![]() |
#1205 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#1206 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 AMT LPG
|
Цитата:
Честно говоря мультирежимкой паулюса был очень удивлён, понаблюдав за параметрами двигателя, и честно признаюсь, сначала думал, что прошивальщик мне залил прошивку с файлопомойки, которую под видом паулюса туда выложил какой то враг, отключивший в прошивке всё нужное, чтоб у меня двигаталь быстрее вывалился. Но потом поспрашивал, у многих эта "изюминка" в прошивке паулюса. И самое интересное, раньше в своих прошивках паулюс отключал лямбду для ГБО 2-го поколения и в названии прошивки соответственно фигурировало "сантехника" и евро было соответственно ноль. У нашей же прошивки написано евро-2 или даже 4, а работа с лямбдой через }|{опу... Но много прошитого паулюсом народа ездит и радуется, их всё устраивает, а я решил что мне милее сток-прошивка. А самое то интересное на мой взгляд, полное отсутствие информации о прошивке, что там отключено и зачем, что улучшено и в каких режимах - ничего, покупаешь черный ящик и только рекламная вода отовсюду - динамика будет чуть лучше, а расход чуть меньше. И такое описание у абсолютного большинства софта наиболее распространённых чипописателей. |
|
![]() |
![]() |
#1207 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1208 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 AMT LPG
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Многие чиптюнеры дают пару недель на деньговзад, если что то не понравится в прошивке, я воспользовался этим условием и мне вернули деньги и стоковую прошивку. |
||
![]() |
![]() |
#1209 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 18 секунд На днях встречусь с прошивальщиком.. |