|
Центральный федеральный округ Представительства Лада Веста Клуба в центральной части России. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Пользователь
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 механика , белый
|
Re: Московская флудилка )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Продвинутый
Автомобиль: Эр2
|
Я тоже, но Кий и прочих больше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Продвинутый
Автомобиль: Карфаген SW 1,6 МКПП Люкс Мультимедиа
|
А кто нибудь записывался на регистрацию авто через Госуслуги?
Это работает? Какие там нюансы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Продвинутый
|
привет всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Отлично работает. На сайте заполняешь все что положено. Оплачиваешь. Все чеки и бумаги лучше распечатать и взять с собой. Скорей всего не понадобятся. Но у меня попросили предьявить оплату. Выбираешь место регистрации, время. Получаешь одобрение и номер (вроде номер, не помню точно) За 20 мин. приезжаешь в назначенное место. Я предполагаю, что тебе 20 минут хватит чтобы сориентироваться на месте, где что. Где бумаги оформляют, где осматривают машины. Сотрудники там какие-то все глухонемые и не приветливые, я бы сказал - злые, помощи от них не ожидай. Они раньше были тузами, а с приходом госуслуг стали шестерками, все это у них на лицах прочтешь. Если что, обращайся к любому киргизу, который наверняка будет где нить рядом мести территорию, он точно поможет, бескорыстно и с улыбкой ![]() Оставляешь машину на стоянке и идешь оформлять бумаги. Не опаздывай к назначенному времени! Тебе дают какую-то бумажку и отправляют на стоянку для того чтобы показать машину злому, глухонемому менту. Мент посмотрит машину, что то чирканет в бумажке. Молча отдаст ее. Да же не пытайся спрашивать, что делать дальше. Если забыл где тебе дали эту бумагу, обратись к киргизу. Отдаешь подписанную на осмотре бумагу. Сидишь ждешь минут 10 и тебе выносят СТС Все. У меня, в конторе на Теплом стане, на это дело ушло 40 минут. Раньше, в гаевне та, что в Бутово, я зависал часами, а то и днями... Потому - СЛАВА ГОСУСЛУГАМ, СЛАВА!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Спасибо за подробный ответ. Всё отлично, но, наверное я не смогу утром купить а после обеда через госуслуги получить номера. наверняка запись на следующий день будет, или даже позже... Лучше наверное переплатить эти 30%, но, одним днём всё сделать. Я ещё думаю... А пока,бегаю по банкам! Какие же они безбожники... ![]() Когда куплю - всё расскажу... и про трейд-ин и про банки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Цитата:
ибо атата им будет, ежели жалоба ))) да и без ГУ никаких действий у нас не будет. даже если придешь просто так и без учетки - сидят девочки, что и учетку тебе создадут и помогут записаться Добавлено через 7 минут зачем спешка, 10 дней и без номеров легко, в этом даже плюсы есть да и через недельку уже апрель, тут и налог на месяц меньше будет ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |