|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Автомобиль: 2190
|
Re: Базовая комплектация и двигатели LADA Vesta
Цитата:
ESP работает независимо для каждого колеса, тут выше выкладывали видюшку наглядную Добавлено через 33 секунды Если так то и спор пустой, значит будет в базе Добавлено через 13 минут Попрбую сформулировать что я хотел бы увидеть в базе, назову эту комплектацию "Стандарт": - электроусилитель руля (чертовски удобная штука, привык на Гранте на парковке вращать руль одной рукой как газелисты) - передние и задние электростеклоподъемники (вёсла сзади это уж совсем рудименты, 21-й век всё таки) - штатная антенна для радио (у меня Гранта первых выпусков, без верхней антенны и дырки под неё. наклейка на стекло мне не очень нравится) - полноразмерная запаска и ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ домкрат (не тот что в Гранте лежит и всячески пытается опрокинуть машину, а такой же но с двумя плечами. Если нет возможности положить в базу такой домкрат, то хотя бы предусмотреть место под него чтоб он не валялся в пустом багажнике) - подогрев зеркал (увеличивает цену авто на копейки, зато нет необходимости потом тянуть провода через колодки в дверях тем кто захочет сам установить) - бампера в цвет (наверно только в России, Бразилии и Индии до сих пор можно купить машины с черными бамперами, тоже считаю это рудиментами от 2109) - подголовники сзади (только с точки зрения безопасности задних пассажиров) - ДХО, ЦЗ, зуммер и прочая лабуда из Гранты - всё очень удобное в эксплуатации В "норму" уже можно добавить по своему вкусу кондиционер (климат), противотуманки, круиз-контроль, электрозеркала и всё что угодно |
|
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, двигатель lada vesta, двигатель лада веста, веста, лада веста, седан lada vesta, седан лада веста, цена lada vesta |
|
|