| 
 | |||||||
| Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  30.03.2019, 12:14 | #1 | 
| Продвинутый Регистрация: 05.09.2016 Адрес: Санкт-Петербург Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6 
				 | 

Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 3

Прошили мне вчера АМТ 3.0. Кайф. Наконец-то при сбросе газа робот с 5 на 4 передачу переключает сразу при уходе ниже 60 км/ч (раньше до 50км/ч держал), плюс передачи щелкает быстрее, плюс пониженную бодрее подтыкает. Даже без спорт режима езда стала комфортнее гораздо. Ползучий режим есть, работает. Без него было бы привычнее, ну да ладно. Из недостатков - мотор не шил, и ЭБУ не подкидывает оборотов, когда я тормоз отпускаю, поэтому при ползучем режиме машина едет сразу с оборотов ХХ, которые даже чуть проседают из-за нагрузки.

__________________ Ссылка на дружный и живой телеграмм-канал Лада Веста Клуб - t.me/ladavestaclub | 
|   | 
|  31.03.2019, 10:16 | #2 | |
| Пользователь Регистрация: 22.07.2017 Адрес: Польша/Россия Автомобиль: ФФ2+ SW. Планируется LADA Vesta SW 1,6/1,8 
				 | 

Цитата: 
 | |
|   | 
|  31.03.2019, 12:05 | #3 | 
| Продвинутый Регистрация: 05.09.2016 Адрес: Санкт-Петербург Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6 
				 | 

Я думаю, что это одно и то же. Насколько я знаю, нет никаких редакторов прошивок для АМТ в свободном доступе, так что не совсем понятно, каким образом может появится "гаражный" вариант прошивки.

__________________ Ссылка на дружный и живой телеграмм-канал Лада Веста Клуб - t.me/ladavestaclub | 
|   |