Вернуться   Лада Веста Клуб > Новости > Новости Лада Веста

Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 08:30   #1
Dim163
Banned

Re: Базовая комплектация и двигатели LADA Vesta

Привет. Ну даже не знаю что и сказать,но для Xray они хотят получить 3 звезды EuroNCAP. Мне кажется пора и нормальную отделку салона предлагать и всяких плюшек уже давно море,вплоть до датчиков слепых зон и пр. Система помощи в горку, стабилизаторы, антибукс. ESP - он может по разному называться. Я вот в К2 хотел увидеть новое, а большую часть убрали. С Вестой бы так не получилось бы у них....
Dim163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 10:03   #2
Point
Продвинутый

Автомобиль: L A D A Гранта норма

Цитата:
Сообщение от Dim163 Посмотреть сообщение
Привет. Ну даже не знаю что и сказать,но для Xray они хотят получить 3 звезды EuroNCAP. Мне кажется пора и нормальную отделку салона предлагать и всяких плюшек уже давно море,вплоть до датчиков слепых зон и пр. Система помощи в горку, стабилизаторы, антибукс. ESP - он может по разному называться. Я вот в К2 хотел увидеть новое, а большую часть убрали. С Вестой бы так не получилось бы у них....
Не всем нужны эти плюшки. Ценник станет неинтересным. Никакой уважающий себя человек не купит ВАЗ с их отвратительным гарантийным обслуживанием и по цене чуть дешевле иномарки. Автоваз машина для бедных. И им пофиг на отделку салона, а вот безопасность и здоровье на первом месте.
Point вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 14:49   #3
Dim163
Banned

Point Да ладно, можно подумать на ино вам всё поменяют ))))) Я хотел корову новую, а она сейчас в той желаемой комплектации Стиль Плюс в металлике на МТ стоит 990 рублей. И там есть всё выше перечисленное мной. Базара нет у ней 5 звёзд EuroNCAP, но скажу честно, рассчитывать на системы стабилизации не стоит. На продавленном асфальте, мокром и при сильном боковом ветре на трассе машиной приходится подруливать,проверено на кашаке на варике. Владелец пробовал одной стороной ехать по льду,другой по асфальту 60-70 км/ч, спасает, а в другом случае беспонтовая она.

Добавлено через 2 минуты
У меня тоже зад калины в городе на мокром асфальте продавленном фурами при перестроении вправо повело зад, но умелыми действиями я выравнял машину. Скорость 60 км/ч в этот момент была. Ехал под 80 км/ч, при перестроении газ сбросил.
Dim163 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 16:58   #4
Point
Продвинутый

Автомобиль: L A D A Гранта норма

Не всё, конечно. Но знакомому в КИА сервисе на 100круб запчастей заменили, думали рейка стучит, оказалось всего-то плохо закреплен блок сигнализации. В вазовском же ПССС говорят: "Подъезжайте, это гарантийный случай". Приезжаешь, стоишь в очереди час, моешь у них небесплатно машину, ждешь инженера ещё час, пока он пообедает, а потом выясняется: "Нужно обратиться к другому дилеру. Мы пока временно не можем заказывать запчасти по гарантии, где-то через месяц только." Проехав в общей сложности 60км, убив полдня, ты едешь и думаешь: "100% это последний ВАЗ в моей жизни". Зачем тогда записывать на сервис, если они даже запчасти в данный момент заказать не могут? В совдеповском совковом сервисе правая рука не знает что делает левая и наоборот.Так что, если честно, я в сильном сомнении насчет весты и хрея, благодаря их дилерам и отношению к клиентам.
Point вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
lada vesta, двигатель lada vesta, двигатель лада веста, веста, лада веста, седан lada vesta, седан лада веста, цена lada vesta