|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Продвинутый
Автомобиль: Эр2
|
Re: А после "Весты" на чем бы поездил?
|
![]() |
![]() |
#382 |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Мне тоже не понятно, как можно надеть на глаза шоры и отмахиваться от очевидного. Китай будет постепенно (а может и не постепенно , а семимильными шагами) захватывать автомобильный рынок. Причем они стараются сделать это за счет и качества и количества, предлагая более чем конкурентноспособный продукт. Понятно, что если у вас в кошельке шуршунчиков - как грязи в грязелечебнице, то вы всем захотите их продемострировать купив БМВ или Мерседес. А среднему классу тоже охота ездит на машине с панорамным люком и электрорегулировками сидений. И тут Китай найдёт свою нишу. Я отношу себя к среднероссийскому классу по уровню доходов. Мне хочется красивую и удобную машину , но я не готов отдать за неё 2.5 ляма.... 1.5 - готов. И если Haval F7 на следующий год покажет себя достойной тачкой (по отзывам и тестам) , то большая вероятность того что я его куплю......
#383 | ||
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Цитата:
почему ж тогда, по твоему мнение, 3-х летний Тигго 5 с 30 ткм должен стоить 500, т.е. 50% от новой? з.ы. кстати, к авто нареканий нет от слова совсем Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот только нормальный китай стоит столько же, сколько проверенная корея и становится нах никому не нужным сразу же ты ж сам выше и подтвердил |
||
![]() |
![]() |
#384 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA LUX BLUES 1.6 (106 л.с.), 5МТ, 06/2018
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#385 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6АМТ ЛюксМультимедиа + ГБО;Террано 2,0 4WD АКПП Tekna+ГБО
|
Цитата:
посмотрите что было с Ссангёнгом в России и что стало? привет/пока ссангёнг. а произошла элементарнейшая вещь, точнее последовательность вещей:
Но!! все тенденции указывают на то, что они очень хотят повторить путь Ссангенга. Цены Хавала тому подтверждение. все имхо. в общем я голосую нет, как и раньше
![]() |
#386 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
меня в китайцах только одно смущает - вторичка показывает что брать нового китайца - это выкинуть денеги сразу, т.к. падение цены на машины старше 2-3 лет чудовищное
ну т.е. вот купил я весту за 600 сколько она щас стоит? ну пусть 450 (хотя с моим пробегом, состоянием и нынешней ценой на новую - ваще не факт)) итого потеря аж 150 тыщ за 3,5 года или чуть более 7% в год что останется от цены китайца через 3 года? |
![]() |
![]() |
#387 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
чуешь, титан ВСМПО-шный под задницей? и шо, сильно мы Ербас и боЕнг захватили из-за этого? |
|
![]() |
![]() |
#389 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
#390 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6АМТ ЛюксМультимедиа + ГБО;Террано 2,0 4WD АКПП Tekna+ГБО
|
влияние китайской экономики УЖЕ на столько сильное , что с ней считаются даже США. и да, дома у всех у нас очень много вещей из Китая и с приходом али/мали кол-во их растет. но мы то тут про машины!!!!
и их кол-во растет, но я лично против и из за цены на вторичке в том числе Если вернуться к теме, пора уже кстати, то жду: 1.Новую ниву 2.Патриота с автоматом у официалов 3.есть версия , что УАЗ готовит что то подобное Крузаку Прадо на своей платформе, если это сделают то тоже жду итак я не езжу тест драйвить каждый выходящий авто, но вот этих жду и поеду смотреть их одним из первых