|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Амортизаторы - 2
Искурил обе темы по амортизаторам. Навеяло воспоминаниями - это всё уже было пройдено с Калиной. Прошло 10 лет - скопино слышу стойки. Отбоя со звоном как раньше нет, но и тихой работы амортизатора нет, это печально.
Ждать когда умрут штатные - можно не дождать. Ставить наши конторы - для себя смысла не вижу. Пока буду так кататься, а там что нибудь придумаю. Слышу резиново пластиковый звук временами, когда машина переваливается на ямах. Вот и возник вопрос по стабу. Ещё говорят подушки движка могут звуки издавать. Звук вроде справа снизу идёт. |
![]() |
![]() |
#282 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA LUX BLUES 1.6 (106 л.с.), 5МТ, 06/2018
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#283 |
Продвинутый
|
Сегодня похолодало с утра. Пока ехал до работы - весь исплевался. Ладно стойки разговорчивые, но сцука этот скрип резиновый временами откуда? Такое впечатление, что разваливается новая телега. На асфальте всё хорошо, даже выбоины на скорости проходит зачотно, но млять как съедешь с асфальта - сразу тоска. И это на новой тачке, купленной 2 недели назад.
|
![]() |
![]() |
#284 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#285 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#286 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
я давно гворю, не нужно изобретать велосипед тем более с теми же болячками, всё давно уже придумано ) а новый стаб это всего лишь политика рено, переход к модульным узлам, запчасти на рено уже дороже чем на мерседес, и их нужно в сборе покупать ))) Или ими двигала мысль как же бедные ВАЗоводы со скрипом то ? да со смазанными втулками маются ))))) Я так не думаю )))
#287 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Вчера куму внедряли шпильку вместо болта на заднем барабане. т.к. была сорвана резьба. Запросил цены на новый барабан и офигел - 16 000 рублей!!! На Калину 1000 руб, а тут 16 000 за оригинал. Это опа, товарищи. Это опа сто раз, из-за того, что *удаки в этом реноссане придумали вкручивать болты в чугун. Весь драйв пищит от срыва резьбы в наших барабанах. Чистой воды маразм - не установить там шпильки.
![]() |
#288 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП бомж с кондеем
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA LUX BLUES 1.6 (106 л.с.), 5МТ, 06/2018
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#290 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Почитал. А я думаю что у меня колеса от руки почти закручены - подтянул как положено - сейчас понял почему. Грустно сцука. Закос под иномарку не удался, по подвеске точно, но цену обслуживания и содержания к ино подвели. Порадуемся за них - получилось в очередной раз наипать нашего человека. |
||
![]() |