|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1911 |
Продвинутый
Автомобиль: француз
|
Re: Автозвук и видео - 2
антена за приборкой. а юсб ...он есть?
Добавлено через 2 минуты ставил не штатные в пустые комплектации -юсб даже не искал . Менял на люксе на андроид - нужен был переходник под юсб. ниссановский . есть на али |
![]() |
![]() |
#1912 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
находят два провода за приборкой. Но вопрос в том, что внизу заглушка вместо гнезда юсб. Даже если найти верхний конец - где спрятан нижний и как его загнать на место? В инете пока не нашёл на этот счёт ничего. Штатные головы н кто не ставит, а покупным этот разъем не нужен.
Провод юсб с гнездом мне обещают если что. |
![]() |
![]() |
#1913 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
Я свою когда продавал (кнопочную), отправил мафон, динамики и гнездо. По телефону человеку объяснил, где провод. Человек получил, поставил, отзвонился - всё прекрасно. В общем, провод ЮСБ-АУКС, антенна и проводка в двери, это всё есть в пустых комплектациях. Остальное покупаешь сам. Тем кто ставит нештатные головы, чтоб не искать антенный переходник с Реновского разъёма. Под внутренней обшивкой правой передней стойки, находится обычный стандартный разъём антенны. Требуется только докупить удлинитель метр-полтора. |
|
![]() |
![]() |
#1914 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Где то встречал советы, что провода антенны и юсб из под приборки можно рукой достать из бокса магнитолы, но у меня сомнения большие на этот счёт. |
|
![]() |
![]() |
#1915 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
А уж нижнюю боковушку-то (со стороны водителя в ногах) снимешь надеюсь? Очень тонкую отвёртку приготовь. Защёлки сидят накрепко. |
|
![]() |
![]() |
#1916 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1917 |
Продвинутый
Автомобиль: француз
|
https://intro-online.ru/item2225
вот это брал. |
![]() |
![]() |
#1918 |
Продвинутый
|
Парни, в машинах без музыки 19 года провода антенны и юсб искать под приборкой? Или их перепрятали куда то?
|
![]() |
![]() |
#1919 |
Продвинутый
|
Парни, родная антенна, если найду конец в приборке, в родную магнитолу встанет без всяких переходок?
Наконец то дождался комплектик. IMG-20190425-WA0000.jpg |
![]() |
![]() |
#1920 |
Новичок
|
Здравствуйте, дорогие вестоводы.
У меня тоже Веста - которая SW кросс в комплектации "мультимедия" с 6-ю колонками, магнитола с экраном и показом парковки. Штатный звук не так уж и плох, уже год слушаю, однако хочется большего. Вопрос к практикам. Кто-нибудь менял себе только переднюю штатную акустику на компонентную Урал "ak-74.c", без дополнения системы усилком и сабом? Казалось бы, это самое напрашивающееся решение... но таких отчетов я не нашел. Тем, кто так сделал. Ваши впечатления? Что с басами стало? Хватает ли родной головы для этик колонок? |
![]() |
![]() |
Метки |
АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер |
|
|