|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Продвинутый
Автомобиль: француз
|
Re: Защита от угона
S66+GPSантена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Пользователь
Автомобиль: SW 1.8 AMT 2019 Comfort-Image
|
Правильно ли я понимаю, что в стоке идет иммобилайзер? Он завязан на присутствие ключа в машине? Как тогда сдавать машину на мойку/ТО - ведь передача ключа чревата?
И насколько надежны механические иммо типа Гарант Блок Люкс? Мне просто лично автозапуски и прочие свисто-перделки несильно нужны в целом. Я так понимаю устанавливая электронные сигналки там создается доп уязвимость, так как туда зашивают/включают один из штатных ключей, т.о. получается штатный иммо полностью отключается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Какая каша в голове... Поизучай сначала о функционале современных сигналок с бесключевыми обходчиками иммо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Пользователь
Автомобиль: SW 1.8 AMT 2019 Comfort-Image
|
Ну понятно, что каша, раньше не пользовался сигналками (кроме штатной) и не было необходимости погружаться в вопрос.
Меня больше интересует если автозапуск не требуется, можно ли обойтись штатным иммо + возможно механический иммо типа Гарант Блок Люкс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |||
Продвинутый
Автомобиль: француз
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Ни одна противоугонная сигнализация (особенно из сегмента бюджетных) в связке с иммобилайзером не сможет защитить от угона, если этим занялись профессионалы. Разве что от пионеров и наркоманов. Вот если это будет комплекс противоугонных устройств с использованием механических замков капота, руля, КПП - другое дело, но это не дёшево, да и не очень удобно каждый раз закрывать/открывать кучу замков.
Лично мне нужна простая и не дорогая сигналка, типа СтарЛайн, с двухсторонней связью для контроля состояния замков дверей, ну и для получения уведомлений на брелок. Со штатным брелоком я уже устал - ушёл от машины и не помню, нажал кнопку, или нет. Старею... |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Пытался найти в интернете упоминания о возможности записи дополнительного ключа в штатный иммобилайзер через диагностический разъем в "полевых" условиях, но безуспешно. Получается, штатный иммобилайзер на сегодняшний момент (июнь 2020 г.) по-прежнему неуязвим перед таким популярным методом угона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#389 | |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Продвинутый
|
Если захотят угнать - и с герконом угонят - поставили на эвакуатор и увезли. А для не подготовленных воришек, которые регики отрабатывают, и штатного имобилайзера хватит. Ну, разве что для своего спокойствия можно поставить, но смысла особо не вижу.
|
![]() |
![]() |