|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Comfort/Image 1,6 МКПП "Платина"
|
Re: Прошу помочь развеять сомнения в выборе :)
В автосалоне они все красивые. А после покупки наступает момент истины для владельца. Плутон - красиво, но мыть его замучаетесь. Он ближе-таки к тёмным металликам. Пыль после мойки и прочие прелести... Я для себя выбрал самый практичный - Платина и не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 мкпп
|
Цитата:
и после мойки никогда не протирал и не протираю машину,сама высохнет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 механика , белый
|
Это факт ))))
А потом машину надо мыть ))) У меня были чёрные, серые, темно- зеленые, серебристые машины И даже Лада 2112 в цвете папирус На всех машинах разводы - потеки - капельки и иная грязь были белесо-серого цвета Сейчас автомобиль белый Но цвет грязи не поменялся)))) Вывод - машину надо мыть И , желательно, иногда полировать А цвет машины для грязи значения не имеет. Ей, грязи , все равно )))) Потому берём тот цвет, что нравится и любуемся своей машиной )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Ну не так категорично. В нашем регионе, берем черный цвет и моем 2-4 раза в неделю.
Добавлено через 9 минут В 2000 годах к нам назначили генерала УВД переводом из Сочи. Так он взял и перевел всех ДПСников на парадную белую форму, патрульные брали на смену 2-3 комплекта рубашек. Так что все зависит от природных условий. А вот "добрые" слова об этом генерале до сих пор хранит мой родственник, благо он (генерал)продержался не долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
всем привет.
взял машинку, правда не белую а плутон, и не люкс а комфорт имидж =) надоело ждать. Завтра еду за номерами/ Собираюсь заехать затонировать заднюю полусферу, думаю на счет передних боковых, слегка бы притонировать. Хотя в интернете пишут, что атермалка на вестах уже есть, правда ли это? В жару прокатился по трассе руки припекало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Атермалка есть у всех Лад.
От жары есть клима.
![]() |
#7 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Comfort/Image 1,6 МКПП "Платина"
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Есть, просто присмотрись к стеклам они чуть темнее но с тонировкой конечно не сравнить.....