|
|||||||
| Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Автозвук и видео - 2
Цитата:
напиши полное название пищалки |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
Но в моём случае. Я вообще этим не парюсь. Я на слух порезал, как больше нравится и по барабану, навернётся пищ или нет. В телефоне программа не кажет, без связи с мафоном, а вниз смотреть идти неохота. Что-то около 700Гц порезал. Правда у меня пищи низкоиграющие. Эт к чему.. Для меня лучше месяц ездить с удовольствием (а потом даже если пищ сгорит, поменяю на более низкие), чем 10 лет "цыкать" и более ничего не слышать. Я так с ГерцАми ездил. У них пищи отстой, ток цыкают. Отдельно пищи Алпайн поставил, по-ниже срезал и как буд-то всю систему поменял. Твиттеры должны петь, а не цыкать. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
mystery MJ2T
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Голову не спалишь, не боись. Твиттеры спалить - можно. Но от головы, вряд ли. Мощи не хватит. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Тебе же звук с пищалками понравился. Если так, то зачем ещё что-то допиливать?
|
|
#7 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
. Треугольник снять 2 секунды. Унёс домой, паяльником ткнул на интерес.Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
За гарантию не парься. Случись что, хрен кто в двери полезет смотреть что ты там делал. Ну а если совсем мнительный. Поставь кроссы в сертифицированном центре (то бишь у любого, у кого есть лицензия). И фига что завод предъявить сможет. |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
там хотя бы сопротивление 4 ома?)) имей ввиду, что если ты их в параллель фронту воткнешь без конденсатора, то сопротивление на выходе магнитолы станет меньше и она начнет похрипывать там, где могла бы и не хрипеть в случае если конденсатор ставить - таких проблем не будет) короче, по ссылке выше прикинь доступные тебе номиналы с подрезом на 9-12 кГц и пробуй на слух чего больше понравится. конденсаторы проще всего пленочные отечественные в чипЫдипе набрать если по уровню ВЧ будет громче чем мидбас, то последовательно ДО конденсатора надо резистр воткнуть....номинал опять же на слух в идеале конечно же L-pad из ссылки (http://www.aie.sp.ru/Calculator_filter.html), но на таком уровне техники оно нафиг не надо, хуже не будет ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
или какой-нить резак вылезет такой, что ухи в трубку свернутся) |
||
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Я бы подъехал в любую фирму автозвука и подобрал кроссы по звуку. Эт к чему.. Парни! Не только мух от котлет - но и котлет от мух, тоже отделяйте. Миды тоже сверху подрезайте, если твиттеры ставите. Будете слушать и громче, и приятнее. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер |
|
|