|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Если у вас на Рапиде двигатель 1.6, то и его производят в России, на калужском заводе по производству двигателей, и много ещё чего. |
||||
![]() |
![]() |
#552 |
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
начали их производить летом в 2015 , до этого завозили с германии, я понимаю что должно быть что то наше, но пока не сталкивался (возможно броня - хз), полка задняя и та чешская.
эт хорошо! значит не WD-10..., я переплатил около 10-ки за польский самсунг, больше в лотерею играть не хочу) |
![]() |
![]() |
#553 | |
Продвинутый
|
Цитата:
- двигателестроительный завод на площади 30 тыс. кв. м в непосредственной близости от автомобилестроительного завода Volkswagen в Калуге; - завода по производству автокомпонентов «Технопласт» канадской компании Magna Internnational Inc на территории технопарка «Грабцево» в Калуге; - Нижний Новгород, предприятие по производству систем выпуска отработанных газов (СВОГ) - выхлопная труба, глушитель, нейтрализатор - по технологии компании Bosal. Потребители продукции как ГАЗ, так и внешние заказчики, производимые на ГАЗе автомобили иностранных марок; - Нижегородская область завод по производству автокомпонентов «Леони Уаринг Систем Франс» (Leoni Wiring System France: доля вклада в уставный капитал: 100%), которая является дочерней компанией немецкого концерна «Леони»; - завода автокомплектующих немецкого концерна Continental на территории индустриального парка «Калуга-Юг»; - Ульяновск, завод ООО «Таката Рус». Компания «Таката корпорэйшн» является ведущим мировым поставщиком систем безопасности для автомобилей; - Волжск, завод по производству резинотехнических изделий для автотранспорта. Производимая предприятием продукция: охладительная система, тормозные шланги, антивибрационные части и др. поставляется для автомобильных концернов, находящихся на территории Российской Федерации; И т.д. Ну вы меня удивили, какую то польскую сборку выбирать и приподносить это, как некий плюс. Я вообще по этому поводку не заморчиваюсь, но польская сборка меня точно не впечатлит, только страна оригинал. А там без разницы, российская меня даже больше устраивает. Последний раз редактировалось Миша; 04.03.2016 в 07:55. |
|
![]() |
![]() |
#554 |
Продвинутый
Автомобиль: MB W-210
|
Пара корейских брендов Hyundai и Kia с марта подняли цены на большую часть своих моделей. Неожиданно поднялись цены и на Solaris с Rio, которые являются бестселлерами марок. Теперь за начальную версию Solaris придется выложить не меньше 575 900 рублей, а за базовый седан Kia Rio дилеры требуют и вовсе 601 900 рублей. Рост стоимости составил 1,7% для Solaris и 2,8% для Rio.
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
На авто 2016 года выпуска цены уже совсем другие: http://hyundai-yaroslavl.ru/auto/solaris/cost Так что если на Весту цену удержат, то продажи должны пойти веселее |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
|
![]() |
![]() |
#557 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Почитал вот статейку - https://auto.mail.ru/article/59575-r...tiv_solyarisa/
Так просто наблюдение одно - есть там картинка №2, где 2 авто стоят около забора и можно сравнить клиренс. солярка ниже по переднему свесу и ниже после переднего колеса, а к заднему колесу они выравниваются и задний свес уже одинаково |
![]() |
![]() |
#558 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
и немножко на другом месте, чем веста если исходить из этой картинки - соляра даже длиннее чем веста, что не правда. поэтому советую не забивать голову журналистскими косяками) |
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Осталось найти по такой цене в салонах. На некоторых сайтах официальных дилеров Хёндэ напротив цены Соляриса вообще ноль стоит. И чтоб узнать цену, нужно позвонить или оставить телефон. Видимо, что бы народ сразу не шугался, а по телефону ему навешают лапши. |
|
![]() |
![]() |
#560 |
Продвинутый
|
Солярисов в январе 2015 продано больше чем в январе 2014, а ведь тогда кризиса еще не было.
Сегодня хундай выдал результаты февраля - 8130 солярисов.. Может коррейцев пригласить в руководство Автоваз???? |
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|