|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Cross
|
Re: Звуковой сигнал
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Это не накидывание и не набрасывание, а простая констатация фактов.
Товарищ молодец, ничего не скажешь. Но заточен - писать-писать и писать, совсем забыв, что есть ещё возможность на нашем форуме - править написанное. А он, в погоне за лишними буковками, забыл исправить свой пост, в котором допустил Ложь, сказав, что разъём Вестовский. Вот и вся правда жизни. Ну а читать рекомендации от том, чем я занимался на своёй первой Оке в 1998 году, как-то не прельщает. Сейчас уже совсем другие взгляды на действительность. Информацию сначала нужно грамотно приготовить и всесторонне проверить, перед тем, как скормить читателям. Если этого не сделать, получится фейк-новость.
![]() |
#353 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Ложью это было бы, если бы я продолжал утверждать и в дальнейшем то, что там ЕСТЬ Вестовский разъем. По поводу писать много текста. Вы так здорово написали, что "Краткость сестра таланта", но не забывайте, что краткость это еще и сестра глупости, особенно, когда сказать по делу нечего ). Тогда уж лучше молчать. Я не пишу научный труд, и денег за это не прошу. Поэтому я никому и ничего не должен. Я поделился своим опытом. Кто хочет - то воспользуется этим. Кто не хочет - его дело. Кто не может читать, и кому буков много - ну что сказать... Жаль-печаль, что не доучились буквы читать ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 АМТ Luxe МultiMedia платина
|
Мой вариант замены штатного сигнала. Купил дудки Hella и восьмёрочный датчик уровня тормозухи. Сигналы удалось разместить там, где стоял штатный, около резонатора. Закрепил их с помощью крепёжных пластин от старых неработающих сигналов. Эти пластины пришлось немного поизгибать, но в результате поместились оба сигнала. На фото один из сигналов стоит близко к патрубку, потом удалось его немного отодвинуть. До резонатора тоже есть зазор около сантиметра. Так что, нигде ничего не соприкасается. Из датчика сделал переходник, поставил релюху, плюс через предохранитель взял с акб. Делал по временной схеме, не было гофры. Гофру купил, на днях должны приехать из Китая клещи для обжима наконечников, и тогда сделаю всё по уму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Продвинутый
|
Иваныч47, нормально так встало. Родную пластину не пришлось использовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Продвинутый
|
Нет. Из-за того, что пластины нужно подгибать в сторону решётки радиатора, нужны пластины подлинней. У меня такие нашлись в хозяйстве. Для одного из сигналов, пришлось состыковать две пластины. Конечно, лучше надо-бы вырезать из металла один хитрый кронштейн. Но лениво было. Важно то, что два хелловских сигнала при желании там можно разместить. И бампер не надо снимать, только резонатор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
А датчик от какой модели спрашивать? Или они на всех ВАЗах одинаковые? Надо тоже до ума все довести, а то как временно сделал, так и езжу.
![]() |
#358 |
Продвинутый
|
Про все Вазы не могу ничего сказать. Я пошарился в инете, примерно определился что мне надо. Потом пошёл в чисто вазовский магазин, попросил восьмёрочный датчик. У них были только с крышкой в сборе, и на выбор три штуки, на вид с разными разъёмами. Репу почесал, и взял с самым маленьким. Угадал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |