|
Центральный федеральный округ Представительства Лада Веста Клуба в центральной части России. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Продвинутый
Автомобиль: Карфаген SW 1,6 МКПП Люкс Мультимедиа
|
Re: Рейтинг дилеров Москвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Продвинутый
|
Посетил в субботу ОД на предмет прохождения ТО-0.
Так уж жизнь складывается что у меня для этих дел всего один день в неделю. Это суббота. Оказывается попасть туда в субботу - не очень простая задача. Записывался в понедельник и свободное время было только на 19 часов. Были опасения что из-за возможных задержек с теми кто передо мной меня вообще прокатить могут... или предложат машину на ночь оставить. Но ничего такого не случилось. Записали к конкретному мастеру приёмщику (Хуснутдинов Артём). К 19 часам он подошел и принял мою машину... Машину "помыли" (без пены. насухо не вытирали). В зону ремонта, по моей просьбе пустили. Пока машина "делалась", пошли с супругой в макдаке посидели... (он там рядом). Из вопросов которые возникли. -Масло на витрине в зале стоит дешевле чем то которое в квитанции об оплате. ![]() -мастер отговорил меня от смены масла в коробке (ну а я и не настаивал). Тоже странно! обычно если есть возможность заработать, дилер как правило не отказывается. ![]() Наверное ТО-1 к ним поеду. (а может и нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Продвинутый
Автомобиль: Эр2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
порывшись в инете узнал что 4,4 влазит в литой картер... 3,2 в штампованный. ещё порывшись узнал мнение что штампованные ставили при российской КПП а литой при реношной... (А есть ли связь на самом деле?) судя по этой информации у меня "должен" быть штампованный... и соответственно 3,2 литра. ох, не знал я этих тонкостей! придётся заглянуть под машину и проверить... ![]() Добавлено через 35 секунд на щупе показывает нормальный уровень. Добавлено через 19 минут Цитата:
Литой у меня картер (алюминиевый). теперь осталось понять, хорошо это или плохо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() Цитата:
Менял сам. Сам себя не обманываю. МКПП, большой картер двс. Машина стоит на ровном основании пола гаража, опираясь на свою подвеску. Масло из двс слито через сливную. Фильтр откручен. Машина простояла часа 4 капая маслом. Поставил новый фильтр, маленький, как был. В фильтр масло не лил. Залил в двс 4 литра, стандартную канистру. Завел, потарахтел пару минут. Через пару часов уровень по щупу на милиметр ниже максимальной отметки. Цитата:
Если бы в коробке была миниралка, я бы это очень хорошо прочувствовал, а то ведь заводил не выжимая сцепление. Судя по всему в Гермесе ни чего не меняется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
С момента смены проехал 11 т.км уровень на фото Маленько сьело |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA VESTA CNG
|
Цитата:
Наверно так делают чтобы недосдачи не было в бочке. Списывают всегда больше. Был я у них на ТО-0 мне мой ЛУК с канистры 4 литра залили в 1.6. 3 часа делали то , хотя приехал я вовремя. Поменяли масло по моей просьбе , 860р за работу. Особо желания нет к ним ехать больше. Техобслуживание могу делать самостоятельно , опыт имеется достаточный . Гарантия завода как была так и останется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Продвинутый
Автомобиль: KAMAZ Vesta SW 1.6AMT
|
Цитата:
|
|