|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3081 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3082 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
В одном направлении, его полу-работу я расписал, вертикали разумеется не трогал. Пусть приблизительно, но в рамках данного вопроса большего и не требуется. Похвастай физикой, покажи как он полностью не работает в таком случае. Как ты исключил горизонтальную энергию. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Эксперимент станет чище, если отцепить оба конца. Не? Опять же, касаемо стуков, хозяин будет точно уверен в том, что именно у него стучит? Впрочем, хозяин-барин. Даю подсказку, стойку тоже ток с одного конца отцепить можно (в смысле, целиком снимать не обязательно). Ещё меньше гаек крутить. |
||
![]() |
![]() |
#3083 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
Без одной стойки хоть какое то влияние стаб будет производить только если втулки склеены со стабом. В обычных втулках стаб легко проворачивается.
|
![]() |
![]() |
#3084 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Тут ещё недавно требовали боковых ограничителей подушек. Для чего? Если он вбок не работает? Пусть это направление не основное и больших нагрузок тут нет. Но я думаю, это способно внести поправки в чистоту эксперимента. Последний раз редактировалось Pulkins_; 07.06.2019 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
#3085 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3086 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Есть продольные, поперечные и вертикальные ускорения. И во всех в них, так или иначе стаб учавствует. За сим спор заканчиваю, т.к. вижу его бессмысленным. |
|
![]() |
![]() |
#3087 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ладно продолжай наблюдения, истина рядом )) |
|
![]() |
![]() |
#3088 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Руль вывернут - стойка вывернута - стойка тянет кость - кость тянет стаб - стаб БЕЗ Алюминиевого ограничителя работает и смещается во втулке.
что и подтвердил Цитата:
![]() |
#3089 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Я думаю повлияет. А вообще, в нашем стабе, вылезти ему почти невозможно (ток если как сопля в подушках болтаться будет). Наш стаб имеет изгиб между подушек, что нарушает со-осность поперечных нагрузок, то бишь ограничителем выступает вторая подушка. Т.е. и без ограничителей никуда не денется. Но это пока подушки держат. Как износятся, будет елозить по-маленьку. Последний раз редактировалось Pulkins_; 07.06.2019 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
#3090 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Цитата:
А мне и с первой Вестой было хорошо и со второй. Не гремит, не воет, хорошо разгоняется. Ништяк! |
|
![]() |