|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Re: Муки выбора брать или не брать....
Цитата:
Не было масложора от слова вовсе. Масло менял только на ТО. Поршни не стучали. Коробка не стучала, тем более дробно. Скорости переключались отлично (робот) Скрипов и стуков из подвески не было. На первом ТО заменили втулки, иногда стала поскрипывать. И всё, более скрипов не было. А вам я сочувствую, видимо у вас характер такой, что вам такая бракованная Веста приглянулась. ![]() На новой Весте, тоже всё в порядке. В полном порядке. Добавлено через 10 минут ![]() Ежели вдруг, завтра, некто добрый Самаритянин подарит мне новый Солярис, то я это девчачье угробище немедленно поведу на рынок, продавать. Я по трассе 195 ездил, на Весте. И встречались мне (на этой скорости) и мерсы, и бмв, и мицубиси, и т.д. А всякие девчачьи солярисы жалко пылили по дороге, не смея затесаться в наш скоростной автомобильный мир! А когда съезжаю с трассы на грунтовку, к даче, 5 км, то приходится на этой узкой грунтовке обгонять несчастные солярисы, которые еле-еле ползут в страхе убиться о дорогу! Когда вижу в Солярисе девицу, то всё в порядке. Но мужик за рулём этой хрени? Меня так и подмывает спросить, что за злая сила заставила тебя купить это! Уж всяко бы лучше купил тойоту какую, ту же Короллу. |
|
![]() |
![]() |
#952 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#953 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#954 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Кто превозносит авто более старших классов, видимо их не эксплуатировали.
На премиуме не ездил, но остальные быстренько бы сняли с Вас розовые очки вместе с трусами. |
![]() |
![]() |
#955 | |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Цитата:
Сел, поюзал, покрутился. Сделал вывод, что за 1,7 ляма ![]() Сиденье даже в Весте удобнее. Вот те и НОВЫЙ Кашкай.... ![]()
![]() |
#956 |
Новичок
Автомобиль: Nissan Tiida
|
уфф,наконец-то нашёлся эксперт по гендерным предпочтениям ... огласите весь список мужских автомобилей, пожалуйста .
|
![]() |
![]() |
#957 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
#958 | |
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#959 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#960 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
у меня на горячую уже слышен. И на холодную слышен. Как тебе? Открой браузер и набери стук мотора веста. У БОЛЬШИНСТВА 5МТ имеется дробный стук. Его продаёт ВАЗ в нагрузку. Цитата:
Скрипы и стуки были у ВСЕХ в той или иной степени, за исключением владельцев авто с НОВЫМ стабилизатором MUBEA с приклеенными втулками/подушками.
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 01.07.2019 в 14:36. |
||
![]() |