|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3751 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 4
Цитата:
Веста в этом плане наглядный и показательный пример. По 1.6 достаточный выбор нормальных прошивок, а по 1.8 - их фактически нет. А есть еще и АМТ, который тоже свои нюансы добавляет. Цитата:
![]() Вадим, сейчас это уже выглядит попыткой нашкодившего школьника найти оправдание своего проступка. Он просто так ее выложил? Все из-за Вашего упрямства и нежелания разобраться в ситуации. Так может еще за Краснодарский край поговорим, когда обещали, что машина будет валить (на самом деле - нет) и что в Краснодаре нет нормальных чип-тюнеров/настройщиков, а Вы тут такой на белом коне? |
||
![]() |
![]() |
#3752 | |
Продвинутый
Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 3.0
|
Цитата:
Я разве отрицал что была один раз такая прошивка? Так он талдычил что к нему со всей страны едут отшивать челябу и что все прошивки мои и все без иммо! В Сочи как не странно спрос так и остался и я снова туда еду шить на сп тронике на январе и просто гранты калины спорт. Если бы не "на коне" то спроса бы не было, а он как не странно есть! И всё потому что краснодарский край это не просто Краснодар! Дальнейшие полемики с вами просто бессмыслен так как они попахивают провокациями. |
|
![]() |
![]() |
#3753 | |||
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
А этот клиент мне хорошо запомнился тем что его твой представитель накрутил тем что я у него попытаюсь украсть прошивку, о чем я кстати твоему представителю и высказал!!! И прошивку я у Андрея (так звали клиента) не сливал! Оказывается вы и ему иммо отключили! Но сейчас нашел контакты Андрея, позвонил и спросил знает ли что иммо ему отключили? Он был ОЧЕНЬ удивлен такой новостью! Т.к. был уверен что все в порядке! Дал ему ссылочку сюда на форум, может быть он и сам отпишется. так что ни разу получается не единичный случай! я может как ты выразился и шиночиповщик ( и даже спорить на эту тему не буду) но если где накосячил, то хотя бы готов признать свои ошибки! Цитата:
Цитата:
Что касается моей кармы и плюсиков. перечитай еще раз тему с 70й странички! я сюда пришел не для того что бы чем то тебя обосрать. и если бы мне не пришлось клиенту обьяснять после чипа что я не рукожоп и почему его машина на моей прошивке не зводится, то я скорее всего и вообще бы пролистал эту тему дальше! Но извини после такого тюнинга неприятно в глазах клиента дебилом выглядеть |
|||
![]() |
![]() |
#3754 | |
Продвинутый
Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL 3.0
|
Цитата:
О каких других вы говорите что за очередной бред! С Саратова и Оренбурга к вам тоже приезжали? Или это опять очередной Вымысел? А с Екатеринбурга не приезжали автомобили или слухи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3755 |
Новичок
|
Мужики привет! Почитал я тут вашу полемику и ничего не понял..,я тот самый Андрей что приезжал в Зеленоград на прошивку своей 1.8 весты св кросс,а потом по дороге домой так же заехал к Станиславу на перепрошивку амт на 3.0! Все действия были при мне- стасу я сразу сказал что не хотелось бы попасть в неудобно с прошивкой от ребят,на что он заверил что ни куда в мозги двигла соваться не будет! Машина пока просто летает -мне все нравится....а что проблема может с иммобилайзером быть даже и незнаю если честно......блин скоро 21 в дорогу на Юг Я там не встряну случаем?
Добавлено через 4 минуты Так мне Антон все нормально прошил?он вроде и номер телефона выписывали и гос номер когда файл создавал. ..,просто я на юга в субботу гоню....я не встряхнуть там? Добавлено через 6 минут И как мне теперь быть?опять к Антону или он ко мне?или это очередной гон?как узнать что он похерен? |
![]() |
![]() |
#3756 |
Новичок
|
Вадим , ты себя слил с потрохами !!! Умнее бы было с твоей стороны молчать с сегодняшнего утра ))) Я мониторю этот сайт с момента создания , и знаю кто есть кто здесь , и у самого у меня Веста из первых в стране , и опыт по м86 у меня огромный . Я преподавал , когда ты Уважаемый только учился !!!))) А Белорусы добрые , наивные люди.....
Думаю что надо делать расход....Олег08 СуперМодератор должен поддержать мою мысль... |
![]() |
![]() |
#3757 | |||||
Новичок
|
Цитата:
Так же написали Цитата:
а перед этим Цитата:
А так же Цитата:
Цитата:
что касается регионов, то если не смотреть на людей с высоты птичьего полета, а просто по человечески общаться с дугими чип-тюнерами ( или шиночиповщиками как вы выразились), то окажется что и в других регионах у людей бывают те же самые проблемы, понимаю конечно что вы будете продолжать отрицать такие случаи, но да рано или поздно они все равно будут всплывать. Ну а по сути некрасиво это по отношению к клиентам и к другим мастерам что после вас эти машины прошивают. Лично мне пришлось краснеть перед клиентом из-за этого. |
|||||
![]() |
![]() |
#3758 | |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Цитата:
Безымянный.jpg пля, ну о чем дальше можно вести обсуждение... |
|
![]() |