|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
новая или б/у??
очень хороший вопрос. и как раз на него стоит для себя ответить а потом уже рюшечки разнообразные вносить из серии "новая ВЕСТА" или "б/у ИНОМАРКА" новая - это каско + обязательные ТО у дилера, но в то же время ты первый владелец новой вещи и тп б/у - это уже юзаная вещь, но без каски, да и обслуживай как хочешь...и в итоговой цене владения (если без попадалова) - будет дешевле. собсно, и вопрос, за что готов платить, за НОВОЕ или за чуть подешевле? |
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
а зачем? у меня вторая новая, не на одну не делал))) если ток в кредит)
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
на старую просто делать каску зачастую отказываются - поэтому пишу что б/у без каско пример из моей жизни в мае 12-ого года куплена новая октавия с салона, богатая комплектация, топовый двигатель, ручная коробка до августа обкатал (3.5 тыщи пробег) и поехал на юга нашей родины, в море поплескаться. в одну сторону 1 тыща км ровно приехал, поставил во дворик гостиницы и пошли мы шашлык кушать и вином запивать.... вот собсно в эту ночь и вона чо (см картинку, моя по центру белая). еще недельку там пожил - документы для страховой пособирал....и потом еще полгода ждал...но бабло вернули. не все (уценили), да и эвакуатор за свой счет до дому....но не будь страховки - курил бы я бамбук с машиной, уделанной в тотал. живой там только кузов остался знаю что там люди отдыхали на двух новеньких ауди (типа пару недель как купленных), так их страховая автовоз пригнала, дабы забрать машины. |
|
|
|