|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Megane
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris
|
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: MB W-210
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
Ключевое слово "спокойно набрала". Это же не значит, что автор всегда так ездит
![]() Последний раз редактировалось Dmitry; 17.04.2015 в 18:46. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
но у вас двигатель 1.6 )) и он даже не турбо)) ценник будет приемлимый, и отправит на второй план солярисы/поло/рио/авео также как и гранта)) и авто будет ценится тем кто покупает авто, а не шильдик от него |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
Цитата:
А секрет высокой мощности прост- высокие обороты. Высокие обороты и никакого мошенничества))) Обороты, на которых достигается максимальная мощность Соялриса- 6300. Помимо оборотов реализации максимальным показателей, на мощность влияет такие показатели как: диаметр цилиндра и ход поршня, степень сжатия и настройки ЭБУ + конструктив (такой как диаметр, длина и форма впускного коллектора, его расположение, система выпуска и далее). Последний раз редактировалось Lumi; 19.04.2015 в 19:25. |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() никогда не видели Оку идущую под 140 км? не надо утверждать того чего не знаете. попробуйте сами сесть за руль и проверить предел соляриса. Цитата:
Вот такие и успокаивают себя: "я же средство передвижения беру, а не шильдик" и становятся вечными Вазоводами, считая всех остальных глупцами, переплачивающими за шильдик ![]() ![]() ![]() Только не надо тут разглагольствовать на тему скринов. Сами должны понимать, сфоткать расход, сбавив скорость это одно, а отрываться от руля чтобы сфоткать скорость - самоубийство. Именно поэтому добавил скрин с Navitel. И не надо предположений что я ехал на болиде F1 и с него такая скорость, авто у меня одно - солярис. Последний раз редактировалось Andrej1984; 24.04.2015 в 04:43. |
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Автомобиль: первый в жизни "сарай", но такой привлекательный (SW CROSS)
|
Цитата:
я частенько езжу по трассе, если дорога свободна и мало населённых пунктов, то достаточно ехать в районе 140-150 значительную часть пути как средняя приближается к 100 км. а тут максималка 182, а средняя около 80... Добавлено через 9 минут Цитата:
потом их чуток подправили, но всё одно не настолько, как хотелось бы. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Автомобиль: Lada 2171
|
Цитата:
Не понял к чему это сообщение? Что хотели сказать то? Добавлено через 21 минуту вы наверное хотели спросить, а приора лучше Соляриса?: beauty: Это я к тому, что в сравнении с Приорой/Калиной в Солярисе можно найти какие то преимущества (хотя и недостатки тоже), то с Вестой преимуществ фактически не осталось..... |
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|