|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Re: Выбор зимней резины - 2
Цитата:
Надуй ещё два таких и проверь к которому меньше силы зубочисткой приложить надо, чтоб лопнул. Теперь об остальном. При повышенном давлении в шине от рекомендованного, в первую очередь увеличится тормозной путь. Во вторую, ослабнет устойчивость на выстрел. В третью, уменьшится сопротивление аквапланированию. Ну и в четвёртую, повысятся вибронагрузки на подвеску и автомобиль в целом. Три из четырёх - важнейшие параметры безопасности движения. А что на выигрыше? Сто грамм сэкономленного топлива и возможная экономия на целостности диска, на несильных ямах.. Безопасность в жертву экономии? Мне не понять. Профессия не располагает. Хрен бы с ним одни на дороге катались. Метра тормозов не хватит, в жопу невиновному человеку въедешь. Я больше чем уверен, что ты ему хрен скажешь, что топливо с дисками экономишь. Кого угодно крайним сделаешь, дорожников, погоду, ещё кого, только не себя. Тут действительно надо заканчивать. есть категория людей, которые понимают только через жёппу. Пока не сядет на ежа, не будет понимать что его не надо под простынь засовывать. Я удивлён что такой спор возник? Нет, не удивлён. Хотя досадно, что на автофоруме приходится доказывать такие вопиющие вещи... Ладно бы на форуме кройки и шитья... За сим заканчиваю. Умные люди прочитают - поймут. Другим всё равно ничего не докажешь.. Как то так.. Добавлено через 10 минут Цитата:
Манометрам тоже ТО и смазка нужна время от времени. |
||
![]() |